微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 依依

[原创] 身边那些事——偶尔也会跑偏

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
热涨冷缩...,.002

1万

白银元老

嗯,我真的就是诧异在这儿了,怎么琢磨也保不齐时间不变呢.1 a* {* K6 t- [" l) V  C# R
但绝不是什么假谦虚之类的装模做样,是真的没弄明白.呵呵
  m: C, K- P7 p; q' x8 `鲨鱼 发表于 2010-3-7 11:03

( m, [! ^5 J7 L+ a0 d2 r呵呵,你终于让我知道了“曾经沧海难为水”的意思了,能够畅游大海的鲨鱼到了小河就保不齐有点~~

1万

白银元老

热涨冷缩...,.002
! w2 K$ r) d8 Q$ E4 C1 U* ?诺言 发表于 2010-3-7 12:15
6 v5 B1 L7 g6 H+ ?) \- i: Q- ^
不怕别人笑话,俺对热胀冷缩的认识就是从“冬天的时候人们缩头缩脑”开始的~~

论坛元老

呵呵,你终于让我知道了“曾经沧海难为水”的意思了,能够畅游大海的鲨鱼到了小河就保不齐有点~~, F0 W( m: J; u* {
依依 发表于 2010-3-7 20:45

8 t# P7 c' N) q6 d" Z+ ^; a6 Z) e
8 x& n# D% F! C有点呆,这个我知道。

论坛元老

呵呵,你终于让我知道了“曾经沧海难为水”的意思了,能够畅游大海的鲨鱼到了小河就保不齐有点~~
+ s+ S( W3 Q* u* j: F  g7 u依依 发表于 2010-3-7 20:45

7 F$ {/ A  C6 N* y# {3 D
7 B! ]0 K/ G9 Q- B- _; J没那么猖狂,就是在海里被礁石把脑袋给撞了,呆,呆得很

1万

白银元老

有点呆,这个我知道。
1 C. r5 ~- T- ~; [! O! q* K) f# J鲨鱼 发表于 2010-3-8 09:45

+ S+ i" T5 ~% r% G( d: b, O8 M怎么这么理解呀?这是历史上最严重的跑偏!小河的水,在您眼里怎么能说是水呢?您眼里只有浩瀚的大海呀!再打个比方,就像城里人到了乡下一样,您只是太不适应的缘故~~

1万

白银元老

没那么猖狂,就是在海里被礁石把脑袋给撞了,呆,呆得很" S9 B3 v1 ^/ L) j( q9 r: d1 ?6 l
鲨鱼 发表于 2010-3-8 09:57
+ q% |9 ]6 e1 [
太幽默了!鲨鱼的眼神可老好了,如果见了美人鱼嘛可能真要往上撞~~呵呵

1万

白银元老

RE: 身边那些事——偶尔也会跑偏

+ f" Q4 [9 X+ ~' F% ?5 Z! A" f0 g% W4 Q, J) Y8 S
嗯,我真的就是诧异在这儿了,怎么琢磨也保不齐时间不变呢.
) r  v$ E  C' c+ }; {但绝不是什么假谦虚之类的装模做样,是真的没弄明白.呵呵! m' L9 l$ M- \" d1 d" q
鲨鱼 发表于 2010-3-7 11:03 [/quote]1 ]7 b7 ~5 W. m  H$ p) r& b- h
今天过节弹性坐班,在家中就来了一个班门弄斧。因为下载的课件跟我要说的思路不一样,所以就自己用图画的方式画了一个小船渡河问题的图解~~我在这里等着鲨鱼来,等着鲨鱼来看那桃花开~~又跑偏了,养成习惯了~~
; S" i/ {* L) U* ~& x( D# n* g

论坛元老

嗯,我真的就是诧异在这儿了,怎么琢磨也保不齐时间不变呢.
0 ^, B9 I* \0 u: F7 U+ l' d, B但绝不是什么假谦虚之类的装模做样,是真的没弄明白.呵呵
+ B/ q% e- X: m1 ?鲨鱼 发表于 2010-3-7 11:03
- c& Y9 i3 E9 N% n( d6 L- b/ g$ h今天过节弹性坐 ...- b* D/ p% t1 h/ m
依依 发表于 2010-3-8 12:20

5 [% F% z( B3 J- W* b. n4 g; D, M* w. {" q4 C5 w$ y) U
甭讲了,任我这般逍遥偏跑吧{:6_219:}

1万

白银元老

甭讲了,任我这般逍遥偏跑吧{:6_219:}: ~" t  q. U5 U8 N
鲨鱼 发表于 2010-3-9 09:33
3 y0 ?8 o. l# c
很逍遥地对着长空吟道:曾经沧海难为水,除却巫山不是云~~