微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 沧海桑田

[原创] 梦之桥

金牌会员

1# 沧海桑田  你的暗示不知谁在读懂,你的柔情你想让她接受。
6 H) ~/ X2 @, a3 F, f8 t! F狂热 发表于 2010-3-14 19:07
2 H9 \& C3 T5 u8 k) d! O% b
+ i" q/ Y  C2 k7 |' }
! G" w+ Q- q9 U2 @- |

( e) a2 p0 q( m8 |2 a读懂了就知道了.

金牌会员

若不是看了蓝色芥末的回帖,我还以为楼主一定是一个柔情似水的小女子,梦之桥,那是一个多么浪漫的爱情故事,那是一个遥远的美梦。好帖,顶
/ m& W" n$ u% h2 f% X老蛮 发表于 2010-3-14 21:26
, `& {( ]! H' u+ r" c' N' a

0 H7 o7 r% X" T! c) {1 @" w) j' q6 ~6 y
蛮姐姐,我是见过你滴,也拜读过姐姐的文章滴.

金牌会员

梦中的桥,喻示着对现实的某些不满足,对某种东西的渴望和好奇2 s( r& o% E. ]0 |: i
奈花岛 发表于 2010-3-14 21:30

. \0 t( p, ^2 M. v5 p' g% G8 w) E6 S

- u: n1 ^6 [7 {9 r  C' n+ a5 ]0 f/ V梦中的桥是渴望和好奇的延伸.

金牌会员

廊桥遗梦/:013, y+ A0 V/ T) j5 V2 S( n6 x6 h
大三哥 发表于 2010-3-15 10:41

. z! S! Y2 W/ `0 M% X2 j8 d  S4 k4 `; H+ W3 L% o: c: \# l8 J

' A5 _  w7 f% ?1 }( e. w; O, f8 B- E# G. Y$ |0 \% z
2 z/ X% U0 L( u' P1 P" u0 ?. M
荒凉之梦!!!!!!

金牌会员

这难道就是我认识的那个沧海吗?简直是判若两人,如此细腻的情感让我想到一个词----侠骨柔肠9 ~! h6 U; @* j' }% T3 O
天堂鸟 发表于 2010-3-15 10:45
$ A9 _) Q  h+ ~# ?5 E

7 e' D# i% K" p0 n  [$ L) |/ i# `) `* T" z3 G. c! p

! @4 h# N! q3 h+ \0 K4 ?, T9 V是我呀,外表冷漠,内心火热.

4万

白银元老

这难道就是我认识的那个沧海吗?简直是判若两人,如此细腻的情感让我想到一个词----侠骨柔肠1 h8 e8 a) n4 o
天堂鸟 发表于 2010-3-15 10:45
* x7 U$ `5 t, b4 U2 g4 }
这是沧海的杰作,富有柔情似水的梦幻意境;很有遐想可是一生的追求?
# ?1 s4 \9 u) a9 ^6 _+ r3 c3月13日小岭一行,我们来去火车上及面包车上都是坐在一起,通车而行。* Q; x; W* Y0 x0 D4 J9 s6 I
聊天中以领l略你的思想非同一般。想起我是谁吗?

4万

白银元老

这是沧海的杰作,富有柔情似水的梦幻意境;很有遐想可是一生的追求?
) P% B/ h, k  y7 e& k# O: [好梦梦 发表于 2010-3-15 13:49
0 y* T# w% ]0 @! Z. C) s
我们穿越帽儿山的时间是3月6号,别误导你呀沧海,哈哈
# F, H$ B: m9 |8 q$ D! l3月6日帽儿山一行,我们来去火车上及面包车上都是坐在一起,通车而行。% E- w, Y+ F' a' W$ f' r
聊天中以领l略你的思想非同一般。想起我是谁吗?# b2 c8 p! r. t
哈哈

金牌会员

我们穿越帽儿山的时间是3月6号,别误导你呀沧海,哈哈+ [+ _; B* b) Z2 v6 C
3月6日帽儿山一行,我们来去火车上及面包车上都是坐在一起,通车而行。
$ J; s' b6 ?: j& D3 A" ~聊天中以领l略你的思想非同一般。想起我是谁吗?3 t% J5 b& e4 O: ?
哈哈) V- ]# H, u% E4 [1 m0 \; J2 n5 ~7 b9 U
好梦梦 发表于 2010-3-15 14:15

\/ q' U5 m- A+ b1 t+ Y9 S; C- t+ h还有人叫沧海桑田7 L* [0 q6 [" P
此沧海桑田非彼沧海桑田2 Y/ M$ k4 ~' L- Y
呵呵呵

中级会员

好美的意境。好美的心灵。好美的男人。但愿有机会认识。哈哈。:/010

金牌会员

好美的意境。好美的心灵。好美的男人。但愿有机会认识。哈哈。:/010
& K* G! `3 J, B' q; Q2 I飘渺之风 发表于 2010-3-18 19:38
8 V! C2 J; w7 c) l% K

5 @1 i& o  B( m
  j) L1 B1 B. x. `: o1 ^
6 W; T' k8 o& `1 t' Y3 p# j# g- f

* f- ^4 ~7 o  A: w( q& I哈哈,好,多谢夸奖.