微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 好梦梦

[原创] 雪梦成真

2万

白银元老

儿忙高考,4 t. D, E; N  F
我忙中考,8 }$ Z8 X9 }# ^9 U
工作、家庭,* k. V' P0 `" T* I8 i0 J9 o# y
都要兼顾。
  K; s+ {. T3 X3 D" y& ~忙里偷闲,; J) Q2 L! y$ i2 U
上来稍驻。. x6 u0 d. Q' E3 R) O  V8 a5 ^0 H9 f
心在飞翔,
& @+ J( i9 ]& \( [梦在延续,8 r( d* g7 N8 g; R
祝愿你们,
, Z$ f. J# `& A0 d快乐一路。

论坛元老

QQ

K- Z" s: S9 \" r; B2 a, Y& M) v$ x# \3 m, d3 g/ F! Y
; E' h+ ^. ^& P7 F. O9 Y

4万

白银元老

儿忙高考,
) @1 A/ a( p4 z9 V. _- x我忙中考,* h3 o/ I# m& X: b4 t3 R' D$ u8 w
工作、家庭,& X" X( B+ l5 V* Q- H$ y4 Q
都要兼顾。9 T$ c. z5 w# T" Y/ `; q
忙里偷闲,
9 ?3 ~: d3 O/ O% }上来稍驻。
6 r1 @+ n$ h$ g( X% Z心在飞翔,2 X, [1 J9 q/ ^' _) s; g) |$ U
梦在延续,1 Y# i9 j% b* L7 o/ Y4 _/ z% k+ H
祝愿你们,/ B. h! w# K* F& |
快乐一路。" F5 Q- E  H5 J# j: j. Q
灯火阑珊 发表于 2010-3-20 08:30

0 N1 |# g& U" I# c% Q, ^你还忙中考,到现在你还没放弃学习,好厉害呀。真是干到老学到老。永无止尽。* M( s; ]. b* b5 ?9 j' @
佩服佩服.期望有一天与你共进快乐。。

2万

白银元老

你还忙中考,到现在你还没放弃学习,好厉害呀。真是干到老学到老。永无止尽。7 C( _0 h  e/ g5 ]" O% H/ V* `
佩服佩服.期望有一天与你共进快乐。。
) P" ~3 `  H6 F: D好梦梦 发表于 2010-3-20 11:19

1 \' O7 c$ Y9 `我是毕业班老师啊

4万

白银元老

我是毕业班老师啊
! _( E. M) l) B( k2 S灯火阑珊 发表于 2010-3-20 13:56
- M4 O5 W( M- S# t/ n
原来如此啊,为人师表.我以为你要参加考试那,我知道了。
( v# S' N* G' C; E往常沟通呀。

1万

白银元老

我是毕业班老师啊
+ J2 a1 f, f5 N4 a, E9 W% [9 _灯火阑珊 发表于 2010-3-20 13:56
! r* P: i, d! b- x7 E
版主一定是教语文的吧,诗情画意多浪漫呀!

2万

白银元老

版主一定是教语文的吧,诗情画意多浪漫呀!6 s1 d, K& t2 h& M" _
依依 发表于 2010-3-21 22:42

z! q8 t8 F/ e$ x* ]不好意思,中文只是我的业余爱好

1万

白银元老

8 P- h* k% r8 y
不好意思,中文只是我的业余爱好
* @" L- M% X$ `' e$ N灯火阑珊 发表于 2010-3-22 12:18
  u3 j, @  N" R/ k
在文科班上课使出浑身解数手舞足蹈的我看着学生那一脸的茫然,恰在这时从隔壁班传来语文老师甜美的一句“海角天涯”,你知道我有多么羡慕和后悔吗?

金牌会员

好梦文笔清新自然,赞!赞!赞!