微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 风筝

金牌会员

本帖最后由 北极星 于 2011-3-14 12:16 编辑 <br /><br />&nbsp;</I>小时候,每每看见天上的风筝,都很向往那自由的,悠闲的飞翔,这也是看见春天的来临,那清新的泥土芳香,是和花异样的感觉,感觉到土地的塌实和可以依赖,小草也散发那诱人的气息,无论什么样的风筝都有飞的自由,好的,简单的,华丽的,和人的生命一样,没有卑微和贫贱,天空对公平的,对什么样的风筝都一样,风筝也是无奈的,华丽也好简陋也好,都要个线挂着无论多高都要人操作,人也是风筝有了生命的个体,有我思想 ,才有压力和攀比,操纵那线的就是命运,风筝无力的摆脱这样的束缚,因为这样才有生命和价值,飞的神韵,无意间的邂逅,也是命运的理解和对我的眷顾,要我遇见了美丽的风筝,比我好看,比我华丽,我没自卑,我喜欢她,喜欢这茉莉花的风筝,也许是妄想但是我愿意做这牵挂你的线,要你飞在我心,飞在我无边的爱慕,雨来时候我收紧线把你放在怀里,跑入雨帘,不要你着凉,大风来了,我轻轻的放下你,把你收留在我心里 我无力给你奢侈的房屋和运输你的工具,但是我有那真挚的情感和火热的心。把你放在我心里最柔软的地方。。。。。心底的爱永存!!

1万

白银元老

本帖最后由 北极星 于 2011-3-14 12:16 编辑 <br /><br />本帖最后由 依依 于 2010-4-16 17:33 编辑 </I>“我愿意做这牵挂你的线”,美丽的风筝也牵动你的心呀~~

论坛元老

我无力给你奢侈的房屋和运输你的工具,但是我有那真挚的情感和火热的心。把你放在我心里最柔软的地方。。。。。 心底的爱永存!!!

4万

白银元老

小时候,每每看见天上的风筝,都很向往那自由的,悠闲的飞翔,这也是看见春天的来临,那清新的泥土芳香,是和花异样的感觉,感觉到土地的塌实和可以依赖,小草也散发那诱人的气息,无论什么样的风筝都有飞的自由,好 ...
7 G* ]- W8 H9 }$ e$ S沧海桑田 发表于 2010-4-16 09:35

% I2 q9 a0 l% |8 K* V8 ^$ l0 b放飞的风筝紧握的丝线,
2 D$ D/ u5 }5 N长长远远游荡在天空。3 q/ x2 n8 F; C  S$ \1 T& O
漂浮不定,
0 M/ |) j7 s8 S: W悠悠然然,
: \; h' n, |+ @+ `- ]. G8 y* h装点了美丽的天空。5 y" @8 k: X6 c# W9 [( w
让人,) R% N% Z4 k4 }- K
无限遐思与幻想。
9 C5 V4 h0 P% c; Z; D& P3 u* a, B( P+ e; C# E7 C# i9 J
人生...
* E" z7 C  I- B0 e1 U生命的长线。
8 m9 w+ w" B/ d6 J) e# w  u: N谁把你放飞,: G0 v- c) O8 ~/ l! @& U$ l
谁把你收起。
- C) D3 G2 ]( ]5 M- s那一丝丝牵挂,
' Y) f( C! {$ r& ]$ b# i希望有人在那里。
+ y& N+ e% h! c将放飞的长线,5 g, J( I6 N+ N! q
轻轻地收起。。。。

金牌会员

放飞的风筝紧握的丝线,
* U" y$ X+ T2 b( D0 T长长远远游荡在天空。6 k9 {! z# d8 b
漂浮不定,
# O/ f. x# K4 ?悠悠然然,
' u: R% h: ?( A$ f* [装点了美丽的天空。
2 A" F6 u1 f  [让人,
  _. [1 F3 @8 T8 f7 [无限遐思与幻想。- I/ T( U6 p3 M

# `. f* k' v5 n& i2 W; J: a人生...
# ?& g! ~6 J1 @. e2 Y3 E生命的长线。
/ t3 r1 H( {' {0 q谁把你放飞,. }4 F) S+ O0 ]7 J7 z( O
谁把你收起。
3 O/ b3 x# ~9 l' H4 s# K0 C那一丝丝牵挂,
9 l5 h6 g3 N( ?( p7 i希望有人在那里 ...
  `/ r; v- W1 L2 H8 l4 ?$ i好梦梦 发表于 2010-4-19 08:22
( h4 ~! Y  a/ ]) [& q" M% h) O

& T* l* c& E/ k, n3 r5 m
& U. b, P1 S' o; O. m/ N5 f
3 o6 \; y0 ?+ D/ O7 X1 J8 w& t& w; D2 j* ~9 O; k
7 |8 k3 l. N( Y: P" T
谁把你放飞,谁把你收起.

金牌会员

我无力给你奢侈的房屋和运输你的工具,但是我有那真挚的情感和火热的心。把你放在我心里最柔软的地方。。。。。 心底的爱永存!!!3 z6 O1 c. {# F+ \: K/ f
云淡风青 发表于 2010-4-17 12:52

9 y3 Y7 e) t7 J5 I  d: F# J3 ^6 o+ T. Q, V  w
$ j# k& O9 I0 t% r$ `: p

& B0 X' N- M, ?1 D多谢指正,照改了.

金牌会员

[quote]“我愿意做这牵挂你的线”,美丽的风筝也牵动你的心呀~~
2 a4 d( {& }; i依依 发表于 2010-4-16 15:07 [/quot
0 o( x+ s9 Y4 g4 @+ G
; s$ V) b) p% i# K- k; r
$ [! C+ [2 x/ e
' u8 m. O9 ?3 Z7 P, ^% K7 O  W1 s) Y. C; Q: [

; `! |$ g. ^: T+ Y* j0 m牵动我的心,牵动你的情,呵呵.