微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 奈花岛

埙乐悠扬

论坛元老

QQ
好梦梦的跟帖在哪里?

4万

白银元老

好梦梦的跟帖在哪里?
' A0 [2 j+ P, I# M" x; \天呀 发表于 2010-4-27 22:56
/ b' K1 l  T  n6 ]7 J* [0 j0 Z% i
奈花岛不可救药,死不改悔。
0 Q' _% d% z+ a( t! D如果不是上述所说;为什么更改标题,把“原创”改为“诗歌散文”可笑之极。怎么更改也改变不了你给自己解脱,大家都看得很清楚。这就是版主的行为!4 T$ k) R1 P) S' G" @8 g

: E1 f  R8 J8 J! q3 a; o5 C+ b, i我的第一个回帖;“原创就是原滋原味自己的创作,原创就是自己该有的东西,原汁原味的味道!原滋原味的味道!味道?”9 c+ p6 k/ y& @
这是我的第一个回帖,凡是看了回帖的该明白什么意思!我不敢相信我们的版主竟会这样一个行为出现在论坛里。因此打破原有对她的思想。
4 L" P: g! `$ \. o( X第二个帖子是引用;法国十八世纪大思想家,哲学家,教育家卢俊的格言,以致教育。7 z5 D9 J1 Q* C2 P. ^2 n, j
第一个格言;我深信只有有道德的公民才能向自己的祖国致以可被接受的敬礼。 —— 卢梭 ' Y: _; ?+ l" Q1 `' }5 m# v
第二个格言;你知道用什么方法一定可以使你的孩子成为不幸的人吗?这个方法就是对他百依百顺。--卢俊0 T+ t: x+ x' S: S: C  @
就是这样的贴子,竟然完全给删掉。这不是好版主的行为?让我不可思议!给你的权利不是论用,这是论坛!!!!!

4万

白银元老

奈花岛你要认识自己的行为可悲,如果你有理,你为什么更改文章的标题,有原创改为《诗歌散文》呢?你心有愧;你自己都给自己难看。我不想再和你说什么了。因为你的行为足以让我另眼看你,确实,你很了不起,了不起的让人看不到你。希望你的虚伪剥去,露出真实的你。写点自己的真实东西来,别拿一些好听的来遮掩自己。改变一下吧,花果山上的朋友们还可以接纳你。否则会影响你的威信。
4 U! f" Y0 }$ u% e$ O, C其他我不想说什么了,自食其果吧!!!!

4万

白银元老

声明:: N: J% d' z9 p! |
好梦梦跟贴说我的帖子不是原创,并引用了一段以此证明8 p5 K% O2 @/ b; |7 A, i
我承认里面不都是我的语言,但并不是抄袭,因为这是普及知识类的东西。而且,摘录的东西我在前面也都写了“据载”二字。
/ C: r" Z" T9 x9 o" a更何况,本帖开头,确实是我 ...3 R7 i$ r( `+ d; {7 M8 R  u5 W, T. g
奈花岛 发表于 2010-4-27 22:38
. }( n# V- u  b1 c4 d
哈哈  坐不住了,改着点吧!你无法无天想删就删,你剥夺了我在论坛上的发帖的权利,还人身攻击那,歇着吧!!!好好深思一下你的行为,不要忘了这是花果山论坛。不是你家,想怎么整就怎么整。你的行为直接影响花果山的声誉,还认识不上去呢?你这样下去我看你的版主能做多久?为人要厚道,不要反咬一口了,就你这种人还能以观后教吗?太可怕了吧。还给自己声明!可悲太可笑了!!!!

论坛元老

QQ
希望大家和平共处,论坛是开心高兴的地方,是放松心灵的家园,都莫生气。

金牌会员

QQ
) B% l% K4 Y3 j4 }
0 D: e+ ]' [3 \8 L) \. \+ I支持奈花岛。论坛不应有人身攻击,好文章大家欣赏就是啦。
% u  W+ m4 ^  L, c1 F% v

注册会员

本帖最后由 [天阔云闲] 于 2010-4-30 22:20 编辑 4 p' P$ G2 ]4 g8 i( @# l" W5 x

+ r; m/ D  h( q& ]0 [花果山间起风烟9 O& ]' q# c. L
奈花好梦来纠缠
% j$ `. C) i3 T, ~- `0 H语若伤情不必烈7 K% C; K( t8 C% }4 b
心肯容人终需宽

5万

黄金元老

纤云弄巧

支持奈花岛。论坛不应有人身攻击,好文章大家欣赏就是啦。
/ r2 V5 t7 X  M' T6 e: u- n) s8 u" e+ p8 Q' f: T& d' K2 D
公鸡 发表于 2010-4-29 14:51

% }/ o" |3 S) S8 N, e谢谢公鸡!

中级会员

QQ
专程绕道路过:/010:/010:/010

中级会员

百花齐放,百家争鸣。多开展批评和自我批评吧!