微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 灯火阑珊

[原创] 感悟幸福

高级会员

爱心会员

幸福是什么?做自己想做的,做了不后悔,让你身边的人幸福你才幸福!7 }7 S0 Q# i1 D% `/ z
回味《老大的幸福生活》感悟人生!!
5 ~0 l  M  I$ Q( J) I- \+ X8 ~并祝你母亲早日康复!) o* N7 J# ~7 Q6 t0 e3 A/ X4 e+ A6 Z( P
建议:不知你母亲得的是什么病,中医学院(挨着南岗3中)的康复中心治愈老年病很是权威,咨询大夫抓住治疗期。

2万

白银元老

祝你母亲早日安康
  h2 y% t/ V" ~+ l2 j人才出众 发表于 2010-5-8 21:18

7 s+ V6 h9 H, P8 }5 [谢谢你,好朋友

2万

白银元老

我们常常看到的风景是:一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现,自己正在被别人仰望和羡慕着。 ——《断章》( y( K9 r" [/ y: I- S+ N) ~. @+ w8 @
依依 发表于 2010-5-8 22:30

4 c4 a3 a$ \3 p  说得太对了,这正是我想表达的,谢谢依依

2万

白银元老

是呀,其实平平淡淡是幸福、简简单单是幸福、要求不高是幸福、满足现状是幸福,可是谁能真正能做到大悟哪?只有失去了,才知道那是幸福。& ?( b" g, e3 b
愿天下人都能珍惜身边的幸福,祝全天下的母亲快乐、健康、长寿!9 ^8 D4 H; h+ d; U8 y6 u$ @
367 发表于 2010-5-9 05:40
' X4 o/ ]9 w9 q& G- o
  是啊,平安就是福,我现在才感悟到

2万

白银元老

幸福是什么?做自己想做的,做了不后悔,让你身边的人幸福你才幸福!
$ Y) `+ [( x: T* K1 W+ M回味《老大的幸福生活》感悟人生!!
& k1 y% ~1 J2 \" [: u并祝你母亲早日康复!
/ |# X- G1 O0 Y  U( F建议:不知你母亲得的是什么病,中医学院(挨着南岗3中)的康复中心治愈老年病很是 ...: I- h$ u3 A3 @8 O& j& p: y
小丑鱼 发表于 2010-5-9 23:55
  ]& L4 I! Y' K
母亲的病很多,冠心病,肺气肿,高血压,最近浮肿,腹胀,吃不下东西,走路没劲,医院主要在治心脏,效果不是太明显,不知道她的病症是否适合去康复中心,多谢了

2万

白银元老

谢谢大家的关心,我才从医院回来,还是浮肿,但是精神好多了,能吃点东西了,我的心情也好多了,我在考虑是继续治疗,还是去康复中心,希望大家给我参考

2万

白银元老

有一种美丽与生具有4 z8 u7 [7 N" \: \" C
有一种心动天长地久
) F- o- f7 g+ `2 i* O8 g有一种花开四季不败
" L+ {% }# ]* q( D有一种关爱天涯同在8 a/ i' [6 F4 ^7 ^8 M3 ^6 t& f
...  ...   ...   ...
3 w1 D3 X" c! w6 i) ]0 g4 L: j! Y0 Y0 s5 G/ t: p
    阑珊  在这个属于母亲的节日 还是给母亲捧上最真的祝福吧 愿母亲早日康复 珍惜和感恩在这个日子 比 .../ @# P3 Z6 P  ?  [; \0 e
依然 发表于 2010-5-9 08:38
+ R- D! b8 w" T1 c- Q: ~2 B7 H
谢谢你依然,谢谢你对我一贯的支持,你的诗总是让我很感动,期待你的好作品。

2万

白银元老

是呀,其实平平淡淡是幸福、简简单单是幸福、要求不高是幸福、满足现状是幸福,可是谁能真正能做到大悟哪?只有失去了,才知道那是幸福。
! \% f6 Q, _5 n  S) f$ O' C愿天下人都能珍惜身边的幸福,祝全天下的母亲快乐、健康、长寿!/ m! E; D9 d$ d4 ]1 w. @, |- N9 f
367 发表于 2010-5-9 05:40
# ^: W7 `0 N3 U1 B" A
  平平淡淡是真,简简单单是福,愿我们都知道珍惜,珍惜现今的美好、平静,不要等失去了才后悔。

2万

白银元老

祝愿你母亲早日康复!也祝愿所有的母亲幸福安康!. w7 L0 Y# L( G; O' |9 P' P/ Z
  “活着遭罪,不如死了。”我妈也常说这句话,可能人到老了受着病痛的折磨都有这种想法吧,健康就是最大的幸福!
8 F# ^4 n8 U& B3 }2 J5 n
  O3 `- L2 B& K身未动心已远 发表于 2010-5-9 09:31

! ~/ Y! o- F  D# X0 w) I, E7 R  是啊,其实每个人病的时候才知道健康的重要

4万

白银元老

是啊,其实每个人病的时候才知道健康的重要/ m0 y( d3 a% i6 M* z" }1 @$ q; u
灯火阑珊 发表于 2010-5-10 08:40
$ {0 I: t: j8 P- O# S. h. k
尽儿女全部所能,
6 E# R0 e4 _* x- B" b8 G$ S盼母亲康复快乐。+ E: b! N7 ^* q$ S- E, J0 X
感激上帝创奇迹,
0 A6 D+ N9 a. h  F& d% \满足儿女养育恩。
; U9 @& J5 |$ r: a7 J2 z4 }1 T: L+ O+ q* M
阑珊这一首歌曲可以调节此时的心情,只要我们不留下遗憾,做儿女的心是坦然的。期盼母亲快快康复!享受儿女尽孝情,非常理解你此时的心情。期待奇迹早日出现!