微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 依依

[原创] 海边漫步

1万

白银元老

海边浪漫风情
北极星 发表于 2010-5-9 22:11

只要星星版主轻轻一声:让我陪你看海去!——花果山美女俊男定会争先恐后簇拥在你身边~~~~

1万

白银元老

美景无处不在/:03/:03
小丑鱼 发表于 2010-5-9 23:15

鱼儿喜欢海,而且是大堡礁附近的海吧!

1万

白银元老

/:03/:03/:03
花裹衫 发表于 2010-5-10 08:04

等我有钱了, 咱买棒棒糖 , 买二根 …… 一根你看着我吃 ,另一根 我吃给你看。

等俺有了钱,俺买照相机,买两架………一架你看着我拍照,另一架我拍给你看

4万

白银元老

只要星星版主轻轻一声:让我陪你看海去!——花果山美女俊男定会争先恐后簇拥在你身边~~~~
依依 发表于 2010-5-10 08:20

海边浪漫风情,
放飞心情激荡。
海浪拍打追叙,
激情如海涛声。

依依在北戴河住呀???大海的胸怀一直向你敞开着啊!!!你很快乐的被海风吹拂着。。。太幸福了!!!

1万

白银元老

海边浪漫风情,
放飞心情激荡。
海浪拍打追叙,
激情如海涛声。

依依在北戴河住呀???大海的胸怀一直向你敞开着啊!!!你很快乐的被海风吹拂着。。。太幸福了!!!
好梦梦 发表于 2010-5-10 08:52

俺还快乐地被涨潮的海水打湿了鞋~~

1万

白银元老

看到影楼的男女模在海边留影,感到也真的不易。看到男模就忍不住想说,觉得他们的穿着太随便和女模的礼服不太和谐,细一想可能也许是为了在观念上突破,就如同有的男模像是在饭店临时招来的厨师,可能也是为了消除那些在影楼照相感觉拘谨的举措。创新不拘于形式才是竞争中生存依据。

1万

白银元老

看到影楼的男女模在海边留影,感到也真的不易。看到男模就忍不住想说,觉得他们的穿着太随便和女模的礼服不太和谐,细一想可能也许是为了在观念上突破,就如同有的男模像是在饭店临时招来的厨师,可能也是为了消除那 ...
狂热 发表于 2010-5-10 10:24

从上午看到下午,才猜透狂热的心思:“男模”(俺觉得这不是模,是情侣在拍婚纱照)的着装随便尤其是形象怎么都像厨师呢,狂热是不是觉得你得穿上西装燕尾站在美人身边才对呢?