微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 鲨鱼

[原创] 祝6.1快乐

论坛元老

: v6 i& {3 S5 z
愉快的最后一个六一已很难忘啊。我的六一记忆只有领着儿子在兆麟公园游玩了2 @0 M: _; q; I5 ], Z
北极星 发表于 2010-6-1 18:22

8 K9 a$ W9 B* O  z4 Z9 Z  Y2 U- V( D/ F, c$ w, m
孩子是父母生命的延续,看着他们快乐,不惑也无悔

论坛元老

人生的快乐时光真的不是很多,更多的是无奈和盲从,但大多数人又不愿承认,都说我过得很快乐!2 l! b9 t$ l- V* ?8 ?; _/ ?
狂热 发表于 2010-6-1 22:31
3 B% t- y& C$ L. W. p! ^

+ C7 |0 R) ~+ Z/ {1 U/ U个人体会,中国式的无奈与盲从,完全是中国人自己传承下来的。是遗憾

论坛元老

呵呵,也许我还是幸福滴吧,快不惑了,依然过着儿童节.每年儿童节都会收到远方的朋友邮寄来的礼物...呵呵..幸福充盈着六一..只有幸福的感觉..没有其他
1 m/ s; @& h) E% R诺言 发表于 2010-6-1 22:49

+ q1 D; {- _% l9 C; D7 K
; d3 B0 h4 j/ i) e" f* q祝愿诺言快乐,有朋之礼物自远方来不亦乐乎

论坛元老

鲨鱼今天不是放假了吗{:6_209:}; S3 I' ^, |7 o; I" E7 v0 w
大圣 发表于 2010-6-2 00:21

7 _! b6 F$ q+ H" |9 {8 j  U3 I
9 e# I" |& h9 f, x, L2 r4 @给大圣打工的话,我会申请一周休三天

1万

白银元老

是啊,《让我们荡起双浆》那首歌总会唤起我对儿时的时光的回忆

论坛元老

是啊,《让我们荡起双浆》那首歌总会唤起我对儿时的时光的回忆& P) s4 d" b! \6 H
不是一般的老大 发表于 2010-6-2 15:24

`) |1 v8 ?6 L# C) C: e8 B+ [  n4 w$ k- T" @7 p
希望能听到“不是一般的老大”唱这首歌

1万

白银元老

QQ
祝岁数大心眼少的朋友们六一快乐~放纵一下吧,别憋着了,知道你平常装大人挺辛苦!过节了,想吃手就吃手,想尿床就尿床,谁管就咬谁!节日快乐~1 l2 K3 C# W0 i
大口喘气 发表于 2010-6-1 17:38 [/quote]) _& d  T' B& X1 S! J
看耒还是条小鲨鱼!/:023

论坛元老

祝岁数大心眼少的朋友们六一快乐~放纵一下吧,别憋着了,知道你平常装大人挺辛苦!过节了,想吃手就吃手,想尿床就尿床,谁管就咬谁!节日快乐~
, }$ {4 k& o1 s: K! k9 c大口喘气 发表于 2010-6-1 17:38 http://www.hyhgs.com/images/commo ...3 [2 z- n9 ?% N1 s6 _
九哥 发表于 2010-6-5 18:28

* t# Y% Y/ b0 \% N
% m% d% ~0 [+ h- t+ c' g大口喘气和飞到花丛中,哪个离水都挺远{:6_219:}

1万

白银元老

一直想说一个问题,可是这是一个关于儿童、关于快乐的话题,所以我忍到现在。
4 a7 z) M8 w' s" [0 n3 Z9 V9 `7 z  u! J4 ?& F( v
但是最近几天连续的车夫生涯,联想到由于本文的“再后来,把父母的骨灰合撒进我脚踏过的那片江水”,让我不断思考人的生死问题。
$ f. P; o" j( @: c' K: V
/ ^$ q- t4 U0 b6 Y% y. b9 r从过了年开始老爸老妈回老家盖房子,现在是装修。人力物力财力投入不少,我也没有看到爸妈获取了快乐,当然如果没盖房子也许会难过。盖上一处漂亮的房子闲置着,就为了爸妈百年之后在入墓地以前可以把骨灰放在房子里祭拜。我妈说的很全是为了我们:“我不能让我的儿女没有地方落脚,不能让人家笑话!”……, C6 G% A" \- _3 @

6 ^3 m: P8 B: S我真不知应该怎么说,人活着不是为自己活的,死也是死给别人看的……

论坛元老

一直想说一个问题,可是这是一个关于儿童、关于快乐的话题,所以我忍到现在。2 j# C4 h& R( D: T6 B8 p  D

- w6 q8 |0 I: ~# j9 |5 i但是最近几天连续的车夫生涯,联想到由于本文的“再后来,把父母的骨灰合撒进我脚踏过的那片江水”,让我不断思考人的生死问题。5 b. r0 X1 g( P8 S* P0 S
+ Q4 t* L8 R8 T, K
...2 ]- r, ?0 m9 e* [1 p
依依 发表于 2010-6-10 17:26
( `/ T$ m# ]4 k% P% X* ^! J0 B. ~
你好,依依同志。
, p2 a9 I6 F! S. v% v% b4 d: S- ~. {  ^* K
一般情况不回看老帖,今天偶然间发现此篇你又回了帖,过来看看。看后心里不是滋味,理解你的感受,其实大多数人都如此,少有人可以改变世俗。) k: y+ q6 y3 y, ]8 x
6 F/ }0 N% A& ~  w+ \
91年妈卧床重病,那时候爸就代表发言,说有一天他们都会“走”,要我别伤心,他们没有一点遗憾,只是做了一辈子工人,唯一能给我留下的就是仅有的这处房产。告诉我人没了也就真的没了,要是真能回来看看,谁家的父母不愿意帮孩子一把呢。
+ f( \1 t9 T8 |/ H8 F9 F# S! e* l3 X( M
爸喜欢海还喜欢钓鱼,他说等到他和妈走那天,把骨灰撒到江里,骨灰随着江水终究能汇到大海,汇不到的,如果能喂鱼最好,年轻时他钓了那么多鱼,希望死后可以做补偿。妈先走了,四年后爸也走了... ...
6 S3 ^) i- i' q1 j9 P( E4 ?1 D' r4 ?. j) ~" c5 V' e& m0 S% W
说了这么多我,其实想说,上辈人只想下辈人,随了他们的心愿就好。细节之处都不同,只要爸妈活着的时候让他们顺心没有遗憾,他们会开心的。有机会我们多沟通
8 Z% }5 t6 x( Q5 S
) [/ ]$ ~9 j" K7 g* P7 m另:谢谢依依的聪明,看了横头山我的“检查”马上得出判断。今天看到“好梦梦”姐和“老蛮”姐对我“勇敢的自省”进行了表扬,实在令我不知所措,“谢”不是,“解释”不是。既然当初自己认这个栽,只好保持缄默,接受“表扬”