微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 灯火阑珊

想你

2万

白银元老

这只不过是我看完一部电视剧后的所感,这个年龄了,看到感人的爱情,仍然会流泪不已。灯火阑珊在这儿感谢大家的回帖,无论生活多么艰辛或是多么丰富多彩,爱是人生不变的主题,我们永远不会忘记初恋的美好,谈恋爱时的兴奋,以及对恋人的那种不舍。有些可能已经随风逝去,但曾经的刻骨铭心却永留心间

中级会员

楼主已经做了非常好的总结报告准备封楼顶,我再来个画蛇添足和狗尾续貂吧,有可能是违章建筑哈
$ X1 G& ]- B( j$ X7 d  C' {% U% b6 u7 ]. G7 B% V3 n8 s! `; a
张爱玲的一生可以说是传奇的一生,她把自己也写在了一部凄美的爱情故事里,而同时也是现实的,只因为“因为懂得,所以慈悲。”
2 N+ u$ {0 C! G/ ^+ S0 [+ x* Z% J. g) J) r! I; w3 E7 {! j5 k
感人的故事还需要好的演员去渲染,这里也是有差距的,温斯莱特在《朗读者》里的表演让多少人为之落泪呀!

2万

白银元老

楼主已经做了非常好的总结报告准备封楼顶,我再来个画蛇添足和狗尾续貂吧,有可能是违章建筑哈
4 K7 k( l4 V( A2 b2 l5 |& W1 h
- H  J' M! w( l; }张爱玲的一生可以说是传奇的一生,她把自己也写在了一部凄美的爱情故事里,而同时也是现实的,只因为“因为懂得,所 ...
( f! j% G; |$ ~8 |% x& H烟花 发表于 2010-7-22 16:33

* V9 ~( L. P7 i; ]0 M* |) n5 n* C  V这不是违章建筑,应该是锦上添花,谢谢