微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 【斧头“新驴行”散记⑨】9、18倒游香炉山の【首次尝试配图游记(1-10完)】

论坛元老

QQ
本帖最后由 美型斧头 于 2010-9-30 23:25 编辑 7 S7 k7 A. j3 y5 P) |7 H, D

3 N& v$ I- a) c$ y) |0 N8 v注:此次活动强度不大,游历香炉山,登徒较缓,山道较长,背山而上,自山门出,倒游而行。整座山透出幽幽曲径、古韵烟香之美!众驴友游园心盛,美景尽收,欢乐全程!
2 D4 v8 Z) K  ?: m2 E
    此次游记,斧头欲首次尝试借用众驴友精彩美片进行游记解说,属初试。借用片片不侵版权滴!~最后一一感谢啊!~

" |2 {# Y3 j4 H# k4 g) J7 Y( i          . q' k. s* ~, x
                   (一)/ `8 [+ D5 n0 L' n8 B$ s$ W- g
    9月18日早,两辆大客车等候在展览馆家乐福门前停车场,清点人员全部到齐,开赴香炉山。
8 f- G6 [% a) k" J3 s9 L; {" S# e. ?$ d1 Z3 g. g% ?+ T1 F) w
    文不叮:又琢磨啥呢?自由飞翔:我想想,别落下什么事儿。。。。。。
! R0 s1 W' A1 Z( }$ G: I# Y' V+ E
" _" ]4 Q- E1 C2 b% {" U# a* K, y  p+ D
+ i& K; c. U7 X& k
    笨小孩:都到了没啊?可人儿:快上来吧!就差你啦!。。。文不叮:车上车下的还拿对讲喊!气我呢,可我这咋没动静捏!。。。
9 [0 @+ }, s; \) o    途中,大家下车唱歌
( D) Q) r0 L3 k* F7 p" Y1 H   
! @' p. k0 `  q, C  ]   俺这嘎嗒是货站!不是练歌房,气俺是不?再不走,俺喊打手!
$ z# h: Q+ U. s4 _* f+ E0 ~- P   0 {9 D  E# Y5 `( N: e3 m0 b
      背手的蜜蜂一看派头就是领导。蜜蜂:没事,飞翔大哥,给他开张支票!咱有正事,咱走!。。。飞翔:支票上添几个零?。。。
# e5 d& C+ }: i+ j
       “欢歌笑语后,继续行程。

9 ~! l- F( a* |% V                   (二)- `$ s& Y) A, ~) I9 O' P
     8 M5 V) s. r6 |" T( |3 `* y9 l9 Y
   您看见这晴朗明媚、流云异彩的天啦!~这就是我们的幸福!天总是眷顾健康快乐、积极面对生活的人们,我们“花果山”的朋友都是这样滴一群人!~
: v0 Q! \" ]6 G! U6 I
   近山处,大客车停于路边,花果山大队开始出发。

天气比预计的暖和许多,有带冲锋衣的多半都变成了围裙,系在腰间。知冷知热的驴驴,装束符合自然。9 @1 H. [. d: N! a, h7 S' s
              “嗨!~看出来啦?俺们的绿色雪套是团购滴!~”

; H* t2 ]. H+ p
    天依旧湛蓝,绿树绿草茵茵,快乐的驴友奔向香炉山!~
5 k1 T6 q  G: S0 C5 ]0 P
                   (三)
    山脚下,第一次集体合影,由于队伍庞大,个个小脑袋瓜!

飞翔:给大家拍集体照,都别看镜头啊!。。。幸运箭:不看拉倒!~

咔嚓!~~ 经典集体照诞生!~
            登香炉山活动开始啦!~
                 未完待续。。。(四)
  注:首次尝试写配图游记,图片内容多有杜撰、玩笑,涉及到哪位驴友,望莫怪罪!~由于字数要求,后续见后面回帖。。。
     郑重鸣谢:自由飞翔、可人儿、拾画、哈尔滨文龙、文不叮虫不咬、蔷薇、蜜蜂蜂蜜、峰华正茂、小新、我行我素、花甲年华、一览众山小、逸林等众位“花果山摄影师”提供的精彩美片!* d  }" P* F0 q# F, N) s0 `+ ]* z

评分

1万

白银元老

1# 美型斧头 很不错呀,图文并茂,期待连载!哈哈

中级会员

go on。。。。。。。。。。。。。/:03

论坛元老

QQ
哈哈,真逗...期待下回分解...

3万

活动领队

吊胃口是不?快点看图说话吧,急不可待……

论坛元老

QQ
咋了,黔驴技穷了/:023痛快滴,等续集呢:/010

论坛元老

唉  这花果山啊   好好一孩子   愣在这儿学坏了   等吧

论坛元老

QQ
{:6_201:}{:6_201:}{:6_201:}这玩意儿 可真难弄啊!~比干写困难多啦!。。。是有点“黔驴”了。。。我继续鼓捣!{:6_214:}

/:03/:03/:03

论坛元老

/:03/:03/:03