微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 美型斧头

[原创] 【斧头“新驴行”散记⑨】9、18倒游香炉山の【首次尝试配图游记(1-10完)】

1万

白银元老

继续继续,等着看呢

论坛元老

/:03/:03/:03

论坛元老

QQ
【斧头“新驴行”散记⑨】9、18倒游香炉山の【首次尝试配图游记】
(四)
           “花果山传统路线——进山穿过玉米地,必须滴!~

# u6 O0 g. A% z. V

香炉山丛林茂密,看一眼山顶还真不容易!就因为瞅了一眼,看把 虫不咬 抬头纹给“挤兑”滴!。。。

登徒中。。。蔷薇:咋的啦?老蛮:嘘!~别声张,我假装系雪套,咱喘口气儿啊!~(哈哈~蛮姐别生气哦!~取乐滴!你是强驴!俺是知道滴!~)

“你这小伙子咋还没有我们女的快呢!~”老转:呵呵!~俺悠着劲儿呢!超过你们没问题滴!。。。心中暗想:哎呦!俺的腰哟!。。。
, j* J' Y- d0 y  S# I1 f

$ I1 u0 g! c7 U6 ?' R    上山,没有规矩山道,但坡行较缓,地势开阔,大家可作“散兵”状,一路走一路玩,一路嘻嘻哈哈,一路相机咔咔!~. _. S; e9 r1 S5 E5 t' s) Y1 s
                   (五)
4 `! j# O6 O5 u# g: U0 l, S
         此小节,属免费广告时段。。。请别走开,广告过后更精彩!

兜售中。。。虫不咬:免费品尝啊!~你挑那个烂滴!~。。。

: N5 N  H* Y, h
       可人儿:“可人”牌山泉水,喝光了让你变成不渴滴人儿!~

可人儿喝了一口山泉水后。。。
' r0 s' U- q* v7 Y9 y" e6 u
             “哎呀妈呀!~骗人滴!兑水啦!~快来点吃滴漱漱口吧。。。虫不咬 扭过头憋着心里笑:吃吧,其实俺卖的这个也是假滴!~。。。

“呵呵,俺是诚信商人。买俺这一瓶水送你这一背包东西,要不?。。。

“唉!~看这诚信商人,没人买自己把瓶子都吃了。。。我先不拍照啦,在后面看着点他吧!。。。”0 u2 x7 ~/ {5 r4 Z0 i/ j( b! d+ Z9 [
* U; v: N  z  W) N$ ?7 y. B4 x
* R$ T  B2 e/ J( {+ f5 a

, \8 w" {5 z$ \) D9 p: n* l5 s! k
* t9 P( V. A) ?- i/ V' P( `7 H未完待续(六)

高级会员

/:03/:03/:03

3万

活动领队

老弟呀,你真有才呀,编,你接着编吧,看你还能编出哪门子花来,哼……一肚子花花肠肠/:023

5万

黄金元老

/:08好看,好看,才子继续

论坛元老

QQ
【斧头“新驴行”散记⑨】9、18倒游香炉山の【首次尝试配图游记】
(六)
             最令人期待,自开始登山时就一直惦记的事儿终于到来啦!——午餐开始!
, r( y" i& b$ p: A, j                 众驴友铺地布,“摆地摊”的兴奋劲儿就像“新铺开张”!~霎那间,山腰平坦草地变成一条玲琅满目、令人垂涎的“食品街”!~那真是,好吃滴有的是!~
8 U3 S' l$ s. Q                来,一起瞧瞧去。。。。。。
, }- `/ ^4 R% e+ m$ M! q/ g   
) ]- ]- D/ S, I* c' k
9 t  m& M, d1 [* I  n  $ [( a4 l! G- \6 j' {2 P- C
, z( o) M% d; A

论坛元老

QQ
  午餐故事。。。
" J( `6 h5 b# s; X     % s$ x/ R) @% B8 I* a3 L
    看见飞翔大哥拍照,都兴高采烈滴!~只有。。。小峰:大哥,为了冲你笑,俺咬腮帮子啦!~。。。3 K6 i2 K4 v& c: l: Y, }

- O! s9 @9 g; V   冬雨:飞翔大哥,你来晚啦!~没吃滴啦!~要不,我就这半瓶“格瓦斯”了,送你?。。。女士们嘴都不敢嚼动了,直着身子挡着身后的。。。呵呵~
% W4 C8 t- X- }     ; y/ U, G4 n: o0 ^0 O
      雪国:你瞅啥呢?。。。“俺酒里好像有个活的东西!。。。”。快乐的风:那不挺好滴!~& _; {: v; O5 b3 f+ V( f4 s0 L
     4 X. p/ A  U$ t, [; s$ e! F! O' ?; H
     367:这些啤酒都给你!新鲜滴,喝个够吧!~。。。村长:不滴!~俺就要这一瓶,别蒙俺,那些都是过期滴!~
8 S2 c6 _& z1 e# [      4 s5 G2 Z$ {: R4 v$ p
     心似琉璃:我捂着大家猜猜是啥?猜错了,脱衣服滴!。。。老转:肘子!~。。。结果光膀子了。。。其他众人皆愣愣无语。。。# H# x( }2 d- p0 h

论坛元老

QQ
真不知道当时那么多期待滴眼巴巴的表情呢,.003打那儿后酱牛肉成了我的招牌菜了/:058肘子会有的~~别急,就在下一个驿站:/026

中级会员

0 l9 ^# A1 F% J2 w$ s- }
& ]1 H9 `4 E8 }- _; q: C* w时尚就是——精彩的节目一定要插播广告,大片必须植入广告:: D! p) z* x' g& M1 {: m& O

: ~& L5 V  G1 Q你知道木柴是怎样劈成的吗?5 P- v. [/ s5 J8 l5 t

/ a3 j+ @: U0 n- T
6 ]; Q- i. |/ @斧头牌斧头,宇宙一流!
% S& |! N5 Q- K) m2 `% p: _8 I% k2 T; P6 q* G9 N3 _
6 z6 M/ d1 w* D
这可是不一般的斧头呀,瞧,用它挖的胡萝卜皮薄个大肉嫩!
$ E8 v' G  ?# d  \- D