微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 好梦梦

[原创] 在路上{原创;好梦梦}

4万

白银元老

好梦文笔好,热爱生活,字里行间充满激情,让我们一起为生命喝彩!7 v  X+ o) k/ C% ~2 N: G6 ]. [! Q; \

4 h( P1 i' G" b4 N和好梦一起登山、拍照、采摘非常愉快!
8 {2 E; i0 o# F* z. i* D, `阳光 发表于 2010-11-21 09:19
5 i8 v# P8 ^" b7 E4 k3 f; U
阳光真的很久没有同行了,记得还是春季采摘的时候,飞翔带队。结果那天我们去早了,还没有成熟呢。。。后来决定我们登山,那一次我给你拍照的花前树下每每动人。一晃半年了,我仍然记得那个时候。。。。。有时间同行在冬天白雪的世界~~
' [+ o) v5 O" D+ G期待~~~~~~~

4万

白银元老

人生最难得是美好的回忆,而美好的回忆是和大家一起开心的日子。虽然每一次欢聚都是那样的短暂,但我相信,不管明天我们是否再相聚,它都会留在我们美好的梦里!就像姐姐的名字——好梦梦( G% W$ Y6 K* T5 I6 }% U
开心空气 发表于 2010-11-21 21:27

$ ]: |  W/ I3 s5 d2 a( z$ D哈哈 开心空气总给人以氧的充分震撼精神。这次时隔一年这次相见,倍感亲切。峰回路转,山不转人还转,感悟颇深。你说的太好了!!!每次都能给我们留下美好的记忆!
3 @! _' s8 u& V  {期待下次同行!!!

4万

白银元老

你健康向上的人生态度值得我学习,谢谢你给了我更多的感悟。
8 m) `  ]) t, S$ [& T( C天籁 发表于 2010-11-22 11:42

: ^' k7 w3 C7 j, V, P+ _$ V让今生不白活一回,思想一定积极向上。人生的态度就是多付出少回报,多帮他人自己快乐又充实。做好自己人生规划,前进中的每一步都会接近你人生的目标。。。敞开胸怀拥抱世界,无论你的家人和朋友都因你而骄傲和感到幸福。。随着岁月的脚步,我们每一个人都会亲历和感悟!

4万

白银元老

在路上,不慌不忙的活着,活着就好.
" @+ t. Q) {* c/ j+ f2 }沧海桑田 发表于 2010-11-23 11:58

4 Y% E9 W2 _6 \: o+ b: e  G, H好久不见可好!曾经的沧海,如今的桑田。巨变让每一个人的心灵得到净化和沉积。今冬又到来了,你是否准备好了。。。。雪山的穿越你大汗淋漓,真的好卖力气。生活的快乐在每一瞬间!!见到你很高兴!!!

4万

白银元老

生命一分钟,折腾60秒。
0 N( F; {& l7 W# J身未动心已远 发表于 2010-11-23 15:43

I, V( C% M5 }6 z身未动心已远 你忒有才了,经典极致。快乐就在眼前。。。。。久违了。你依然精神焕发。。。。不看你的名字还真没认出你来,你越来越经典了。看来还得折腾啊!这一折腾精气神都来了,越来越成景点了。好让我羡慕你啊~~~~期待下次与你同行~~~去阿城时,我就找你。逛你家的后花园和你家的大街、你家的商城~~~~欢迎不??

金牌会员

好久不见可好!曾经的沧海,如今的桑田。巨变让每一个人的心灵得到净化和沉积。今冬又到来了,你是否准备好了。。。。雪山的穿越你大汗淋漓,真的好卖力气。生活的快乐在每一瞬间!!见到你很高兴!!!
0 l& ^; m- q( _+ R( q好梦梦 发表于 2010-11-24 11:39
& P0 \  n& Y0 X8 i& ^
6 V4 {! R& }; ^# v; _) d
$ G! X/ N9 \/ t; q
老羡幕你们了,老想参加了,我把自己卖给广告公司了,周日,周六我几乎是不休息.户外的衣服都买好了.老想去了.

4万

白银元老

老羡幕你们了,老想参加了,我把自己卖给广告公司了,周日,周六我几乎是不休息.户外的衣服都买好了.老想去了.
1 R, @4 K& p& y1 _, p0 M沧海桑田 发表于 2010-11-24 12:06
$ i, w6 M- P: Z) m+ a/ }
哈时候把自己给卖了捏?高回报还可以的吗?只怕是多了钞票,少了欢笑。没了时间,少了清闲。我看你是和《想往》挂上钩了啊。。。。
+ S0 i9 O) p( c$ F( w5 Y你呀,就得晚上一人穿越在大山里了。。。夜深人静可是有大灰狼出没啊、、、、、害怕不???

4万

白银元老

身未动心已远 你何时来哈参加户外活动啊,很久很久没有和你穿越了。。。: Y2 E/ L; H  L0 {5 p. }
你那边玩得很开心的呗。。。