微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 好梦梦

盘点2010年《花果山论坛》

4万

白银元老

花果山,人才辈出的摇篮;花果山,健康快乐的源泉。忆往昔,花果山硕果不凡;展新年,花果山风光无限!
雪之韵 发表于 2011-1-1 02:19

忆往昔花果山峥嵘岁月稠,生命在这里绽放青春的光彩!!祝雪之韵2011年快乐在花果山!康健在天然氧吧之中!万事顺心!!

4万

白银元老

花果山,人才辈出的摇篮;花果山,健康快乐的源泉。忆往昔,花果山硕果不凡;展新年,花果山风光无限!
雪之韵 发表于 2011-1-1 02:19

忆往昔,花果山峥嵘岁月稠,生命在花果山绽放青春的光辉!
祝雪之韵再011年事事如意!好运连连!身体健康!!

4万

白银元老

很荣幸能加入到花果山这个大家庭,很高兴认识这么多可敬可爱的朋友,很期待有更多的机会与大家在一起,新的一年里,祝花果山所有朋友健康,平安,快乐!并特别感谢为大家操劳的朋友们,你们辛苦了,谢谢!2011年让我 ...
边走边看 发表于 2011-1-1 00:21

驾驱花果山这趟提速快车,让我们在快乐生活中达到美好的幸福生活目击的。
祝边走边看2011年是最幸福的一年!!

4万

白银元老

姐姐真是个细心又热心的人儿啊!我学着姐姐的统计方法,算了一下我上花果山参与过的活动,哈哈,屈指一数,战绩不错。2010年9月23日第一次参与花果山活动就是攀登号称龙江第一峰的大秃顶子,而且我们的 ...
不然 发表于 2010-12-31 21:35

第一次统计这些数据,也是一种新的计算数据感受。其实人生也是如此,感受快乐的同时才认识到自己生活的意义所在。原来生活是可以全方面发展的,,,穿越让我们认识大自然,了解大自然,亲身体验童年的记忆和美好的生活留念。因此感受甚多。。。
祝不然2011年借助兔年的大吉大利给你带来幸福健康快乐!!

4万

白银元老

爱斯基摩人 发表于 2010-12-31 16:38

祝你2011年万事顺意!

4万

白银元老

花果山统计局的数字可信可喜可贺!
花果山的明天会更好!
依依 发表于 2010-12-31 15:03

预祝依依在花果山更加绚丽多彩!万事如意!健康美丽漂亮!

4万

白银元老

新的一年,好运花果山永相伴
谁的谁 发表于 2010-12-31 12:19

同喜同乐祝你幸福快乐在花果山!!!

4万

白银元老

花果山是培养我的摇篮
真诚的感谢各位版主 领队  及队友
祝花果山枝繁叶茂 蓬勃发展
水上漂 发表于 2010-12-31 10:36

水上漂祝你2011年更加光彩夺目!快乐幸福健康!!!

4万

白银元老

梦梦姐的总结做得真好,花果山是一个快乐和谐的大家庭,我们在这里不仅可以感受自然,领略无限美景,还能够相互交流,彼此激励,在收获健康的同时也享受了快乐,祝愿花果山的明天更加美好!
笨笨猫 发表于 2010-12-31 07:16

总是一年花果山的成就只是万里长征的第一步,花果山的今天明天和未来要用我们抒情的舞姿和快乐的人生慢慢来抒写。愿景是美好的,幸福是感受的。希望猫猫以更美好的节拍迈着猫步一步一步、踏踏实实的舞起快乐的华尔兹!!祝你快乐幸福如意!!

4万

白银元老

好运花果山感谢2010有你们相伴
北极星 发表于 2010-12-31 07:04

星星论坛擂主;预祝你2011年有更好的平台展示给大家,让所有的朋友在你的引导下更多幸福快乐陶冶情操,激情的投入在群山峻岭,祥和在大自然给予的充实与活力之中!祝花果山欣然蓬勃大展鸿图 !!