微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 沧海桑田

[原创] 天涯与远方

金牌会员

等有空写写风!6 N6 K; o7 {0 s9 L" \2 K+ h
太后驾到 发表于 2011-1-12 14:16

) @4 ]1 G0 O5 o% d( L( n# J5 N$ G5 q. c! y$ y3 i- ]

; P4 k4 o; ~# b
7 H! y0 D1 J# F! p7 d  ~7 ~4 g# d3 e& j1 \9 I9 ^3 V" K4 l

. G: S. a, @2 \# {6 `期待东西南北和旋风.

金牌会员

1# 沧海桑田  那是我们心中神奇的沃土,带来生命的千百次轮回!: O5 W9 h4 u6 y* }" i
心若止水 发表于 2011-1-12 17:30

/ f. ]' s3 N5 E+ _$ ?: t4 X
+ B1 f  e: l6 j1 T, ~5 W5 \. y0 |- c$ Z/ f

0 V; \9 m: l2 S! `, Z, S; y斗转星移,在梦里看着你离去,伸出的手握不住风尘后的温柔和一世世的等待,然后被一世世的错开.

金牌会员

那应该就是传说中的曼陀罗华和曼珠沙华吧?3 {& H; C0 X5 h/ i( m/ ^
天蝎蝎 发表于 2011-1-12 16:52

. o* {/ o5 }* N( a; K3 h/ B: D/ t7 k6 t8 t) F; W9 I

0 o6 i5 j, t7 y* @9 b+ _! ?2 b- l. `9 `
花叶两不见,徒留一地碎片,深深扎痛了我的心,我独守彼岸,无法离开黑暗,鲜红柒了 花瓣铺成记忆的路,我今生为你守候的彼岸花.

论坛元老

QQ
有啊{:8_265:}在天上!天堂

金牌会员

QQ
沧海桑田 发表于 2011-1-12 09:01
. ^7 Z" k) @1 e' f9 l- a也许只有四季的风知道那是什么地方

* G- `2 L2 S9 N. o9 n. P3 B
  p- U+ x- c; {- o这位大姐,不知道你是从哪里来,到哪里去?( e- A9 Z1 F' v! X1 `
我也不知道你是怎么生的,但我能猜到你大概怎么死的。. l7 z5 i" N3 ^% ]# C8 j, _) ~
暗恋一个男人,苦追不到,但没因爱成恨,却记恨这个人身边的一切。) p" o/ t& Q" k( t' ^
喝醋不止,胃酸过多,引发反流性食道炎,导致食道癌,以至死亡。
: x, D$ F: d: p由你的性格我估计你会写一篇遗书,让家人把你的尸体先煎后炸,然后做成狗粮。
" L$ ^9 D4 ~' A( C* t姐姐,您这是又何必呢?!好好活着多好,狗狗又不缺你点口粮,哎!保重

1万

白银元老

QQ
哈哈哈从天堂来吧?要回到天堂去啊 ?{:8_276:}

1万

白银元老

QQ
尚辰良品 发表于 2011-3-18 17:52
- @+ ^# S& R( z$ ?这位大姐,我不知道你是从哪里来,到哪里去?
. |: p, v6 p) [, }我不知道你是怎么生的,但我能猜到你大概怎么死的。
. ]0 a" R: d2 v$ S/ g" h* {暗恋 ...

$ K) M! d) M: @8 v' D6 m呵呵弟弟什么人让你这样啊这么可恨吗?

金牌会员

QQ
老钟 发表于 2011-3-18 17:57 9 b6 r# S$ v5 U( P4 I
呵呵弟弟什么人让你这样啊这么可恨吗?

) V" I$ a& h4 Q: \! k$ o  P
9 }) i. U& c; t) X你不恨?

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
哎,从江北那个什么什么院出来的人都这样,人前装人病发了就到处咬人。

1万

白银元老

QQ
尚辰良品 发表于 2011-3-18 18:05
3 A: I: v) H5 }3 e9 A8 H那等她转化成狗粮后可千万别让家里的狗狗吃啊,岂不是要变成疯狗?!

% w6 X; N; h7 M; m# j怎么还咬人了啊 哥们啊注意啊春天可别人够给咬了啊!唉现在的社会啊都怎么了!