微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 诺言

[征文] 让友情飞一会★★★★★★★★游戏续文

高级会员

这里我最单纯了,不介意就朝这练
4 R1 x! a" b+ f2 A* m/ _3 v尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:04

& I/ `) x! d+ C+ P/ x( Y1 p, W
6 H) C; c5 \8 e  k! v这可是你说滴哦,不带急眼滴哦

5万

黄金元老

本帖最后由 倾城 于 2011-1-23 23:10 编辑 1 o) Q5 ~; p# _) X, u+ ?- @

8 n: P/ x! E+ A) g( u- }回头看看,真是喝多了。。。。。。
) {2 j: ~/ Z, v当捣乱群众当习惯了
/ J( E; m8 z3 |& b# \0 H+ [

注册会员

麻雷子何许人也?这事早已无从考证,反正天崩地裂的时候,他就出来了!出来后,四处流浪,东家衣,西家食,浑浑噩噩的就这么混大了,或许是混的久了,把个好端端的小子混的贼皮,贼痞!4 ^% E% I* V6 _5 r( d! u" k+ \
别说,皮小子虽然心术有点歪不楞,倒也无意中成就了他地地道道的歪才!那才啊,真不是斗能量的!比如:* [1 y0 U- C. S
“鸭子会淹死吗?”他问你。% E! j8 f, P7 _$ D" h# k
你想,你能答啥?7 N6 Y9 Q7 e( ^3 U
“能被淹死,那还是鸭子吗?”! x- s6 G" V& E8 k1 t+ X
或者3 ]+ K1 M0 v6 l3 C1 @7 @6 s/ x
“旱鸭子吧,旱鸭子能被淹死。”
3 r" Y) C# S" b8 a, u3 Y, y$ p- }) l这时候,那小子就会老生在在的摇摇指头。
% _3 M6 K5 z0 A* N$ @于是,你迫不及待的再送上几个答案,期待他的肯定。) v0 `2 i3 o( U+ A/ ]$ |' |! b( s
又是摇摇指头,6 S9 G5 E) f/ D7 _  {: v/ `
“答案是什么?快说!”
$ F, t' p$ d% y! S急啊,好奇心被高高吊起来了,能不急吗?
$ ^0 i% m1 o- |1 t+ R' k7 x: M8 M) A坏小子眯着眼睛,翘起二郎腿,五根手指头把桌子敲得吧嗒吧嗒响,“有好处吗?”……
8 `+ r$ g1 h. a6 R/ W记住,趁火打劫,是他的主打才气!) k* ?" ^0 W! w# G2 P- x
好奇害死猫,暂时让他敲一竹杠吧!
/ c. V9 I+ J5 T" j4 L3 g终于,他砸吧砸吧嘴:“鸭子吧,真能淹死!”" b. B) v9 I* C4 Z  ~
痴痴等待下文……7 O9 a9 ], \$ `& A9 W
“今天只告诉你结果!”……
' ]# u7 [6 u, h2 ]- O! W' t; K/ @: R瞥了一眼不死心的,“回去吧,过程,改天再告诉你……”% o3 ~- I- O5 |5 v. _/ `
------倒
/ y2 {8 q; }% ^& o7 [) \8 i4 \; O记住,气死人不偿命,号称他的成名才气!
5 \3 J0 f4 o) ~8 s7 |7 o至于他的名字由来,麻雷子,我猜,可能是因为他总喜欢把人气的牙根痒痒,都想在他四处捅麻雷子时,点了他,爆破了他,才有了这个名字的吧。实际上是“捅麻雷子”的简称,嗯,肯定是的!

1万

白银元老

( [6 G8 B; x& ]  e麻雷子号称“运动健将”,登山、滑雪、健身、游泳、篮球、足球、乒乓球、羽毛球……无所不通,无所不松。  r/ v9 h; L  l8 p$ \  s
一日,麻雷子带竹夭去游泳馆,为一展雄风,在池里辗转腾挪,上蹿下跳,蛙泳、仰泳、自由泳,各色泳姿轮番施展,看得那竹夭眼花缭乱,神魂颠倒,麻雷子心里不禁窃喜,又一个粉丝拜倒在自己的泳裤之下。
7 `! \( o3 _: N. D/ u) }9 f“蝶泳,蝶泳你会啵?”竹夭崇拜地看着麻雷子,
6 g: Z% W' c, g4 J- i“没问题”,话音未落,麻雷子已经转身跳进池中。
1 E8 @* a3 F7 x几个动作下来,只见池边的救生员一跃入水,一把将麻雷子从水中拎出,摁在地上就要做人工呼吸。麻雷子大怒:“干啥啊,我蝶泳呐!”,闻听此言,救生员唯唯连声,“大哥,对不起,俺以为你要淹死了呢,你继续,继续”。! R* H6 _7 P1 v1 z+ W# \$ n0 J) B
竹夭笑倒。

论坛元老

QQ
我真看糊涂了。只能爆一点点小料,那7魄真的是天使,不过,下凡的时候,脸先着地了~~

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ

卡门预计背包继续北国行

1 Z+ Z; s. N; m4 S9 |
# E% p. f8 |: A2 P0 n% R卡门何许人也?一小白脸。记得初次见时。这集了天地之灵气。吸日月之精华的小个子男人,一含羞带怯的小三角眼里,闪着睿智的色迷迷的光芒。面对一桌子欢迎的朋友。开怀高兴的手舞足蹈。也不管自己半斤八两的酒量。来着不拒。敞开了灌进自己的肠道。。。。。卡门每去一个城市,必有吸引他的人物景。这一次,这一次卡门打算在冰封时节来北国。吸引他的不再是曾经的知己好友,不再是各色美女。而是那个被知己好友们称之为麻雷子的家伙,据说麻雷子是一卡中间的人物。到底卡成什么样的呢?卡门收拾好行囊。掰着手指头数着日子,天天翻着月份牌,恨不得一下飞跃先过那出行的一天,回来再重新过这几天。内心充满期待啊。。这个卡中间的麻雷子,可是遥想的那人??; U; ?2 f% B7 @, d7 f7 L: }8 K
在那一瞬间,我与你擦肩,
% P! J2 B- l0 d% d- Y. A你前世的容颜,又浮现在我眼前,/ p2 N8 ?6 s% d' L
止不住的热泪,流出了双眼,4 p! n+ F9 i8 P$ i: K' }( K
我一下子想起了,三生三世的誓言。
! K' ]* v! l4 X1 ?在那一瞬间,我与你相见,
% m: V% e5 [9 |* e- t$ O5 x你今生的娇艳,再一次让我依恋,
0 j. d' f. D  i' \苦苦等待三生,奇迹终于出现,
7 s" I, ?$ J2 {; Y8 Z! @/ j我终于又能与你,相守缠绵的夜晚。
0 a: ^6 `) G% G- e, w0 ~哈哈。。。7 E+ J/ {) q4 W( J

9 T% y2 ~; P+ x/ T# d; @

注册会员

究竟卡成什么样了呢?好期待啊......

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ

桃花劫

+ `0 z- [4 ^5 V' S, J) p  x: y& R) u& C# i
因为想着要见麻雷子了,心情低落一直闭关的卡门突然感觉生活充满妙不可言,关键靠挖掘。挖掘?等等,昨晚听7魄说三口因郁闷,产生了匮乏情绪。这种情绪严重影响到他对待生活的态度,在日常生活中具体表现为困倦、食欲不振、内火攻心、大小便次数明显减少。现正满世界乱转,转到了这个城市。打个电话看看那小子郁闷成什么样了?哥趁现在出关热身期间就开导开导那个傻小子。人生苦短。时光飞逝。及时享乐。势在必行。看样子不是傻小子倒就是哥吐。。。。+ T' C* U( b) S* n
再说这麻雷子。因为月初和几个朋友调侃。看那个星座算命。说是这个月有桃花运。这为了遇到桃花他是天天沐浴更衣。眼看这个月过没了。咋一个桃花骨朵都没见着呢?于是气势汹汹的找7魄质问。你看的那个也不准啊。7魄瞪着无辜的大眼睛想着,这家伙可真是啊:怎么不准了?
1 Y( `5 Z) k- `; w7 w麻雷子看着7魄一副很无辜的样子,叫道:“我都等了一个月了,白期待了”# X  X9 y# ^% L" _( B8 T4 X4 S
“那你和女的说过话吧?那也算啊。”" e$ }# X+ T7 }$ T4 t: c
“这样也算?那我遇到一卡车哪”$ K  c  L; v" s* p
“看吧。是你要求太高,难道还必须发生点什么才算桃花啊?”7魄翻了他一眼不屑的撇了撇嘴
4 m  B* x+ Z% }# Q“哦,那还是我不对了?我一直是这样想的啊。天天沐浴更衣的,白忙活了”
$ L# Z/ k- D% f“你把气场沐浴没了,你碰到的是烂桃花。喜欢脏的,你天天沐浴更衣的。那烂桃花当然没了,只怪你自己”7魄狡辩着8 a/ k( [2 n. N; h
“好吧,是我错了”麻雷子哑口无言的黯然道
# B7 ^  ?  w4 s“记得,下个月,别沐浴了,一个月别换衣服,别洗澡,最好脸都不洗”7魄坏笑的幻想着下个月看到一个脏兮兮的麻雷子的样子。。
8 H- V" A& e2 f" W: |) g1 s
出了门麻雷子的左眼皮就一个劲的跳。这小子心里不安的嘀咕:“这谁啊,没完没了的念叨。最近得见人躲着点。防着点小人”,眼皮上贴了块小纸片。想着目前最应该做的事情是把被子叠起来。叠好被子,去洗漱,然后给自己做了一顿饭。饭的内容并不复杂,煮了一袋“康师傅”,卧了四个鸡蛋。吃四个鸡蛋决非他的本意,况且鸡蛋也不便宜,他又没做月子,无奈家中只剩下一袋方便面,为了吃饱,也只好如此。吃完饭刷过碗,感觉实在无事可做了,不如接着睡觉,但又不断提醒自己:“过一个健康向上的年,总睡觉怎么可以。之所以选择睡觉,是因为眼皮跳为躲小人。最近谁都别找我啊。谁找和谁急。”

1万

白银元老

7魄说要请客。8 R* c. Z/ k: q9 |6 P: s
大家听到这个消息很害怕。
' }8 J; P6 v! _5 R6 ^卡门、三口、麻雷子凑在一起研究对策。8 v. A# W6 |. {; X
- Z3 k; T4 p2 x% l  ^, R) u
卡门:“建国以来就没听说7魄请过客”
& s( y! z0 }1 O5 _& Z麻雷子:“据老辈人说打民国开始她就没再请过”
. H# [+ k: g9 U  M7 l# `$ o- H三口:“清朝的时候也没有”
$ c: K$ i7 V2 a
. j" a7 z- ~) Y$ Y几个人越说越怕,这里面分明有诈。
( ~. g& X4 O6 q# h- {8 c; [
! V2 \& z" U6 x( [! I麻雷子:“咱去吃饭的时候不能带钱,不能带卡”
7 i5 a' P: N8 W4 f$ E. F$ P卡门:“对,不能带”% g% S* C; ^* o# h) _6 {
三口:“谁带谁是猪”
) |( u  z) }8 ~1 U/ N5 j( \( _* D, O: J3 y) s
卡门:“吃完饭得想个脱身之计” ) q1 |* {& o1 h. i' E# z6 Y& @
三口:“咱一起去厕所”' R3 E' p7 ?+ z$ L: C  a$ J- P# F
麻雷子:“她会跟去的”, l- _" M7 C& d7 Q
卡门:“我装做接个电话有事先走”
" U; x( n0 k3 W: ?- U$ q" g5 X麻雷子:“三口你装食物中毒,我另想办法,实在不行我就把自己灌多,反正身上不带钱”
9 m, Z3 e, p& X' m/ p
( l) }9 ^+ ]$ Z' O& l# I斟酌再三,大家认为没有漏洞了,宣布散会,并决定分头把会议精神传达给其他赴宴人员。

注册会员

7魄是谁?岂是卡中间的所能应对?