微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 好梦梦

[原创] 花果山~我快乐的天地

4万

白银元老

真的很好,写的好,声音也好,感情真挚自然。7 y8 ^# ^' A9 g0 l$ l$ O' z
大家都听懂了和读懂了你的心,梦姐最棒。/ Z5 C6 _: L  X' T6 c. J
倾城 发表于 2011-2-20 09:39
- P- H) K7 g  |% s2 V% [  y: U
见笑了,没有功底只有表达一份心情,谢谢倾城鼓励!感受倾城的关爱!谢谢!!

4万

白银元老

真想推掉所有事物参加年会,可最终还是成为遗憾!
. {6 }5 W% A. _但好梦梦饱含深情的诗也代表了胡闹一份绝不胡闹的、热爱花果山、热爱户外的感受。
6 P  d) q' b+ j* s7 G梦梦写的真好!!% V  x" v  f/ \; t9 _) M; V1 _
夏胡闹 发表于 2011-2-20 11:07

$ g" u* P$ Y0 U) K* S2 k5 g5 z希望在今后的 活动里与你同行!!谢谢夏胡闹支持!!!祝兔年万事顺意!!

4万

白银元老

, z2 t, ^0 B0 o, v% U5 |太后驾到 发表于 2011-2-20 12:33
- Q5 F9 Q2 p; A" ^6 G
真想听太后的。。。。。此处省去136个字。祝太后开心快乐!!

4万

白银元老

梦梦表达了每一位户外人的心声,有感而发,才华横溢呀,才女!
+ e3 ~( U' d4 a9 p( c5 b5 w8 C老财 发表于 2011-2-20 10:16

# p- o  i9 I: d/ f# T老财年会精彩动人,真是高兴 啊 !!有时间同行。。。

论坛元老

QQ
好梦姐诗写的好,感情真挚,道出了一个新驴成长的经历,朗诵的也不错,就是让音响给耽误了。

4万

白银元老

好梦梦的诗斗哥拜读了,遗憾没有亲自聆听,等我回哈再补上

1万

活动领队

真实 感人 亲切

4万

白银元老

字里行间洋溢着花果山人的爱户外之情,* M6 T0 L7 E# Y0 I( T1 `. U
声情并茂演绎着好梦姐的倾“山”之恋。) y( [! T7 c  ~, R: o6 h
                ——用心聆听" c; ^' e  C: _" U& Q# x
依依 发表于 2011-2-20 14:07
- @2 x4 E2 K" H+ [. C5 D
如果依依来参加年会,我想年会一定更加精彩.* g# P% z- O( N* F
你真的应该来呀.上台领奖也让我们一饱眼福.很遗憾啊.这次天呀特地从西安飞哈来参加年会.给年会增加了气氛.你回来真的就圆满了.....

4万

白银元老

穿貂皮的大姐是好梦姐,真的没想到,我看到的是好梦姐的健步如飞和浑身散发出来的青春活力
# ~/ m4 u3 F4 `1 Y3 \5 y猴子梅梅 发表于 2011-2-20 14:08

6 I: H7 T0 P: L猴子梅梅兔年大吉,万事顺意!!花果山是我们快乐的天地!!!这里有我有你!!!

4万

白银元老

好梦姐诗写的好,感情真挚,道出了一个新驴成长的经历,朗诵的也不错,就是让音响给耽误了。
- e5 o/ ^" ~: _: b! O* E) f4 g身未动心已远 发表于 2011-2-20 16:02

+ B3 v9 f- \+ }& k" g4 K真的向你道歉了,没有敬你一杯;只要感情有,喝啥都是酒,下次一定补上.) G, s0 p- Y9 x, L
祝你兔年大吉大利,好运高照!身体康健!!!