微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

2011年会点滴与新标识设计感怀

金牌会员

QQ
某一日晚与北极星大哥在网上闲聊,被告之网站要换标志,欣然受邀后却不免忐忑。做了十几年的平面设计最最头疼的就是LOGO的设计,看似简约却不寻常,需要考虑的综合因素太多。另一方面这次是公开招标,我也深知站内藏龙卧虎人才济济,万一不中我这专业人士就真的要饱尝失足之痛了.(此处为内心小活动)         明知山有虎,要比虎还要虎,闭眼就往前冲吧,大不了掉山涧呗,苦思冥想后终于成型了几个方案,拿出来亮了下相,结果这便成了痛苦的开始.这次我真的遇到魔鬼了,设计不下十几个无一通过,这次我遇到的是联想家,不是说我设计的标志象猴尾巴,再不就象女人大腿。更可气的还能和胡萝卜连系到一起。我汗。
         好事多磨,最终的设计稿还是通过了大家的认可,略感欣慰.毕竟能为组织贡献一份力量,能成为花果山前近的助推器而感自豪.
         最后感谢星哥的信任以及论坛内各位领导的关注,更感谢广大兄弟姐妹的支持.
         第一次参加朋友们的聚会,从始致终都深切感受着一种氛围,那就是团结,友爱,互助.再有就是快乐和激情充斥着整个会场,真的很受感染,也很难忘,希望以后有更多机会和大家交流,欢聚一堂.
因为不经常参加活动,故认识我的人和我认识的朋友都很少所以这里有必在自我介绍一下以便于以后我们更好的沟通.
网名:潘多拉的盒子
职业:摄影师   平面设计师
自行创办绝色摄影工作室,欢迎大家抽时间来玩,也欢迎大家光临我的网站并多提宝贵意见
http//www.harbjssy.com
最后很感谢金祥户外给的奖品,鞋子穿着很舒服很合脚.十分感谢.为了纪念这次活动,特拍下了照片

标识设计理念
设计以连续的S曲线描绘出连绵的群山,并用传统的书法笔触勾勒出抽象的阳光图形组合,单一笔触亦象形着燃烧的火炬,在突显我们户外人的热情,我们的友爱的同时也借以体现户外网在运动中所沉积下来的深厚文化底蕴,加以地平线强劲有力的动感,体现运动特征的同时也象征户外运动中超越自我,积极向上的激情。整体圆形代表我们的核心凝聚力,表现在以各级管理者为核心的花果山户外团队,共同努力下打造一种“博爱”的氛围,打造一个友爱互助无坚不摧的团队!
山脉阳光,户外,生命,我们是花果山快乐的户外人

评分

金牌会员

QQ
4# 潘多拉的盒子

金牌会员

QQ

美女帅哥主持
6# 潘多拉的盒子

金牌会员

QQ

开场舞蹈
7# 潘多拉的盒子

金牌会员

QQ
8# 潘多拉的盒子

金牌会员

QQ
[url=http://www.hyhgs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=181866&
领导讲话
ptid=16438]9#[/url] 潘多拉的盒子

金牌会员

QQ

回首昨天,歌唱今天,再展望一下明天.这小日子过的
10# 潘多拉的盒子

金牌会员

QQ
[url=http://www.hyhgs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=181870&p
群英会,蒋干没来
tid=16438]11#[/url] 潘多拉的盒子

金牌会员

QQ

敬业,最后拍没电了
12# 潘多拉的盒子

金牌会员

QQ

洞房入的很给力
13# 潘多拉的盒子