微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 好梦梦

给力的老人

4万

白银元老

以上各位说得好。我们中国现在与过去已不能同日而语,经济实力和军事实力都有很大提高。但同美国和俄罗斯比还差的远。军事开支比日本少很多。所以日本和印度敢叫板。我看对他们的态度,第一是要做到知己知彼。第二是要加快发展,“发展才是硬道理”。这个世界拳头硬的(实力)说了算。这次日本大地震真是上天有眼。希望他们能接受教训。包括二战的历史教训。放弃发展核武器的想法。放弃称霸的理念。如果日本还要与中国人民为敌,与亚洲人民为敌。将会有更多的天灾人祸等着他们。中国人中国政府争口气!我们不欺负别人。如果别人胆敢想象过去一样欺负我们,别客气就让他灭顶!!!

1万

白银元老

QQ

胖哥说的好!倭寇再敢得瑟你领队,励疆任翻译,我收队。削他们去!!群里召集就行,可空降!

1万

白银元老

牧龙歌 发表于 2011-3-17 13:44
胖哥说的好!倭寇再敢得瑟你领队,励疆任翻译,我收队。削他们去!!群里召集就行,可空降!

报名参加。呵 呵 呵{:8_269:}{:8_269:}{:8_269:}

4万

白银元老

牧龙歌 发表于 2011-3-17 13:44

牧龙歌我做中队吧,我有能力顾前又可以顾后。在中间掐两头,谁不听我都不行。。{:8_284:}

4万

白银元老

芊芊 发表于 2011-3-17 15:03
报名参加。呵 呵 呵

我是中队长,有事找我了!{:8_268:}

4万

白银元老

大胖子 发表于 2011-3-17 12:22
以上各位说得好。我们中国现在与过去已不能同日而语,经济实力和军事实力都有很大提高。但同美国和俄罗斯比 ...

这些天来话题都是关于当前日本地震之事。事过近千现在关心的是我们的救援队伍,他们的安全是否保证,核污染已经很严重。但愿他们平安无事,家里有老有小等着你们回来啊。上天保佑你们!!

论坛元老

{:9_307:}{:9_307:}

4万

白银元老

云淡风青 发表于 2011-3-17 19:01

哈哈 神来神往滴,欢迎你来这里。加入论坛话题。。{:8_283:}{:8_274:}

1万

白银元老

日本鬼子给中国人民造成的伤害需要几代人的平复,不亡国耻,强我中华是每一个人的责任。

4万

白银元老

天籁 发表于 2011-3-17 20:06
日本鬼子给中国人民造成的伤害需要几代人的平复,不亡国耻,强我中华是每一个人的责任。

据BBC报道,前英国政府辐射事务顾问巴斯比博士表示,日本核电站的问题极为严重,尤其令人担心的是福岛核电站三号反应堆。他称,该反应堆现在遇到了麻烦,因为它使用的是一种不同的燃料:它不是铀,而是一种铀钚混合燃料,而钚是极为危险的,因此一旦这种物质泄漏出来,将使海啸灾难雪上加霜。
钚是世界上毒性第二大的物质。一片药片大小的钚,足以毒死2亿人,5克的钚足以毒死所有人类。钚的毒性比砒霜大4.86亿奥倍,一旦泄露入太平洋全人类都玩完!

NHK专家已定义:人类历史上十分严重的事故。目前福岛核电厂检测到400毫希弗。100毫希弗会让男性暂时失去生殖力。500会让人白血球急剧下降。4000致死。

英国广播公司FLASHNEWS:日本福岛官方立证实核电厂辐射泄漏。亚洲国家应采取必要的预防措施。如果雨来了,留在室内首次24小时。关闭门窗。辐射在今日下午四时可能会击中菲律宾在。如果下雨,今天未来数天请不要到雨里去。即使它只是一个细雨,在雨中放射性粒子,也可能会引起灼伤,脱发,甚至癌症。请发送或告知到你的亲人