微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 野狼老强

[原创] 提前祝福灯火阑珊姐生日快乐

1万

白银元老

哦!我忘了恭祝福梦梦姐:永远年轻漂亮,健康快乐每一天!(如果有秘方别忘了给小妹妹指点一下呦!)我是“开心果”会让你开心的!呵呵!
9 K) a; i6 `' u% T

2万

白银元老

进入网站,一眼看到了狼老弟的帖子,惊喜、激动,眼泪都快掉出来了,想不到会有这么多的朋友还记得我的生日,看到这么多的祝福,我真的很高兴。我喜欢花果山这个大家庭,喜欢在座的每一位兄弟姐妹,让我们永远相亲相爱,陪伴到老。

2万

白银元老

4 f) n/ B/ Y5 Z. _' D  y( N
芒果果 发表于 2011-3-19 09:44 0 `5 b, L6 h. V; I' \
事业无须惊天地,有成就行。' L0 u5 ?, w7 p: R1 B
友谊无须说谜语,想着就行。
+ t  k) p( {- B2 q, H0 t) z金钱无须取不尽,够用就行。
) s; d& e0 O; m+ `

4 K3 V& z; L) o6 D0 Q1 j豁达的人生态度,我喜欢,并正努力达到这种境界

金牌会员

祝福阑珊老师生日快乐,生活也快乐!

4万

白银元老

芒果果 发表于 2011-3-19 11:06
  A( K& P" h- P“事业大成小成,赚钱最好。友谊或远或近,惦着就好。钱财有多有少,用不完好。健康不论大小,快乐为好。” ...

( Y" r: e) X' r0 V4 ~  Q! j- d谢谢芒果果,这么夸梦梦姐,真的好开心呀。我不会说了啊!!一个字“谢”

4万

白银元老

l8 ^" W0 s  W. S' T
野狼老强用最真挚的情感为文学版主灯火阑珊做了一个三层楼高的漂亮大蛋糕!让我们在这欢庆的时刻祝阑珊幸福快乐!也祝老强健康幸福!!* u! b( `( |" _

2万

联盟商家

山上扫雪的

QQ
好梦梦 发表于 2011-3-19 16:03
$ {: \0 {8 U7 y6 v2 Y! P, G# Q) F野狼老强用最真挚的情感为文学版主灯火阑珊做了一个三层楼高的漂亮大蛋糕!让我们在这欢庆的时刻祝阑珊幸 ...

% t. N6 D; P( G, y7 A6 Y7 q俺是真诚的祝福,呵呵,还是俺姐了解俺,呵呵。

4万

白银元老

野狼老强 发表于 2011-3-19 16:17
% q1 x; r' W, n' e/ u  J俺是真诚的祝福,呵呵,还是俺姐了解俺,呵呵。

$ s5 X; V! v$ A0 d那是了,一定滴,必须滴。。。。{:8_284:}{:8_264:}{:8_269:}

2万

白银元老

好梦梦 发表于 2011-3-19 19:01 ( N/ i; ]# h, k
那是了,一定滴,必须滴。。。。
' w5 E+ I( G$ ?  U7 d. _. B
梦梦姐的这张照片好漂亮,有明星风度

4万

白银元老

灯火阑珊 发表于 2011-3-19 20:19 " B8 {+ T0 n6 [, A- r1 V
梦梦姐的这张照片好漂亮,有明星风度

* C: f. k( L. n( y( t: H6 N( S# F  i- ~  o2 R
哈哈  阑珊  岂敢啊。这是我刚刚换上的照片,因为论坛个人主页的照片没有图像,不知怎么回事。所以我就找出2008.12.28.第一次参加花果山活动的这张照片,感觉还好吧就传上来了。哈哈  那时、那梦梦、那神气。。。脚步真的越来越远了。我无法回到从前啊!!!