微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 笨笨猫

3月20日徒步松北,放飞心情

励疆 发表于 2011-3-21 06:24
开心开心真开心  快乐快乐真快乐  高兴高兴真高兴

开心,快乐,高兴。领导总结得真好,下次咱们一起体会这种快了吧。{:8_264:}

~紫水晶~ 发表于 2011-3-21 06:54
看PP好开心啊!

紫水晶周二有空就去夜行吧。大家都想你了。{:8_264:}

北极星 发表于 2011-3-21 07:04
开心江北游好运常相伴

感谢星哥组织了这么好的活动,让大家在一起度过了一个愉快的周末。期待下一周的精彩。{:8_264:}

野狼老强 发表于 2011-3-21 07:38
哈哈这回王子有名了

哈,王子实在是太可爱了。周二夜行的时候再把它带来吧。{:8_264:}

好梦梦 发表于 2011-3-21 08:17
一次回归自然的回放,让我们在春的季节释放美好的心情。记录那时、那人、那些事。。。我们又一次回到儿 ...

咱们的每一次出行都是一次快乐之旅,看大家那一张张灿烂的笑脸就是最好的证明。让我们沐浴在阳光下,行走在春风里,去放飞心中那一份美好。

驴歌儿 发表于 2011-3-21 08:50
笨笨猫辛苦了!PP取走!多谢!

哈,不辛苦,只要你们喜欢,我就开心。有空就来夜行吧。让我们没事走两步,走走更健康。{:8_264:}

自由飞翔 发表于 2011-3-21 09:08
笨笨猫辛苦,看到美文和这么多欢乐的场面很开心,在花果山的旗帜下有一只团结进步,健康友谊的队伍是我们的 ...

飞翔大哥说得太好了,花果山的确是一个团结进步,健康友谊的团队,自从我加入到这个团队的那一天起,我就被团队里那份良好的氛围所感染,并爱上了这里。也爱上了户外运动。在这里我得到了快乐和健康。我感谢花果山,感谢所有为花果山的繁荣做出无私奉献的人们。

师傅 发表于 2011-3-21 09:13
那么晚还为我们服务。笨笨猫辛苦了。向你致敬。

我是夜猫子,哈!{:8_264:}

lingeger 发表于 2011-3-21 09:37
向笨笨猫致敬!拍了这么多漂亮的照片还有美文附送,谢谢,辛苦!

哈,不辛苦,欢迎你继续参加活动,和我们大家一起去感受那份快乐与喜悦吧。{:8_264:}

金牌会员

QQ
看到大家开心的样子,很受感染。昨天由于各种原因,没赶上队伍,独自徒步,从太阳岛穿越到江南,感觉一样的开心快乐。一个人徒步,感觉很随意。可以停下来,好好嗅一嗅泥土散发的芳香,可以仰天眺望碧蓝的天空漂浮的白云,可以疾步而驰或慢慢散步,任思绪驰骋。太阳岛公园很清静、很优雅,难得有这样一块安静的沃土,初春的泥土散发的清香气息,令我流连忘返。