微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 欢欢

难忘的年会{听欢欢白话}

4万

白银元老

欢欢欢 发表于 2011-3-31 22:48
盼望已久的花果山年会,即将来临了,在这个年会上我们将要看到好多各路的强驴们,还有节目看,还有美味 ...

欢欢姐在年会一炮轰响花果山,一下给炸出个名人来,欢欢姐这一露头一发不可收拾直到现在 !!从此,花果山在就没有消停过,这一徒步、一穿越出发前那音乐那欢欢姐的舞姿老诱惑人了。所以,和欢欢姐在一起聚是快乐啊!!!{:8_264:}继续得瑟吧好梦梦喜欢!!{:8_284:}

1万

白银元老

姐因为你就是欢欢,自已快乐,给人欢乐。{:8_264:}支持你,也喜欢听你“白话”

7万

黄金元老

水族 发表于 2011-4-1 14:24
喜欢你的大实话永远支持

{:8_264:}实话实说这是我的做人本色,说实在的我真想在艺术上加工一下,可肚子累没有啊。{水平有限,好在有你们的支持,我谢谢了。

7万

黄金元老

好梦梦 发表于 2011-4-1 15:34
欢欢姐在年会一炮轰响花果山,一下给炸出个名人来,欢欢姐这一露头一发不可收拾直到现在 !!从此,花果 ...

{:8_264:}谢谢梦梦一直以来的大力支持,有你们这些好朋友在我的身边,我感到非常开心,让我们在花果山这个快乐的大家庭里,永远的开心、快乐。
      祝你穿越沙漠圆满成功,我在家里等着你们的胜利的消息。

7万

黄金元老

一一凡凡 发表于 2011-4-1 16:31
姐因为你就是欢欢,自已快乐,给人欢乐。支持你,也喜欢听你“白话”

{:8_264:}凡凡明天你就要出发去穿越沙漠了,姐永远是你的支持者,你是强者,姐要向你学习,向你致敬。
     祝你穿越沙漠圆满成功,我在家里等着你的胜利的消息。

1万

白银元老

欢欢欢 发表于 2011-3-31 22:48
盼望已久的花果山年会,即将来临了,在这个年会上我们将要看到好多各路的强驴们,还有节目看,还有美味 ...

我咋现在才看到呢!欢欢姐写的太让人激动了!对花果山有感情、有才艺展示,那叫奉献咋叫得瑟呢?要是这么比喻,俺也想向你学习,和欢欢姐有机会一起得瑟一下!嘎嘎!按不管别人怎么看,俺喜欢!俺现在得没事练练,经常去群里先试试!哼!有姐支持俺不怕!嘎嘎!{:8_264:}{:8_269:}{:8_265:}