微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 飘丢了

[转载] 句句经典,刺杀双眼

金牌会员

回复 欢欢欢 的帖子
3 V0 E- x% n- _7 I- a8 P9 @' I; o! B& |. h, P- Q+ F9 k
谢谢,支持喽!嘻嘻{:8_275:}

1万

白银元老

飘丢了 发表于 2011-4-23 09:46 ; I5 `- R5 F/ z0 Y: q
回复 芒果果 的帖子
% Z( Z7 Z: S# [" J; a: e' r+ r5 f
谢谢,观看及留言了,给了我莫大的支持呀!!!
2 h' a9 H0 Y3 b! d; m0 _# x0 a
飘丢了,俺要它你找回来!知道是什么吗?呵呵!{:8_264:}{:8_264:}

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

( T) t/ Z& j3 V# N& z
飘丢了 发表于 2011-4-23 09:48
" A, s/ }; I+ n  j, N* j7 @回复 太后驾到 的帖子
+ c) p5 a$ z. _% w) u9 @/ r. E, K, `0 M2 R
沉思什么呢?想你是不是巫婆????嘻嘻
" ~3 J- X, T; r4 S4 v# l  U

# D  I7 m0 W6 V- x苦思冥想:自己算不算是意料之外的偶然之物~~~

金牌会员

回复 芒果果 的帖子' g* C) a- W% K& y- c
) V# p9 ]) A7 W2 i; _7 R& P
我要找到你
9 L5 m) c" r# q0 ^+ e不管南北东西
/ Q. \6 @4 X& y9 D7 B: s: Y) D# N直觉会给我指引
1 D# ^: W/ B* }2 ?2 W4 V' W* t若是爱上你
* F! A- c) f6 {) e2 j; P* I别问什么原因
' s* K6 ~) z/ E% ]! \6 g/ X第一眼就能够认出你! P" h" @$ `  N
喔 我要找到你
; I& k: M7 w. D+ {3 S% O" D喊出你的名字
& P+ S! T( q7 ?1 j- Q; j- M打开幸福的盒子
/ A+ z5 D: r2 d& z让我找到你6 H) |) D2 v& v7 t( b! w6 o
就从那一刻起: _+ ~6 \  N8 Y( Z5 x
一开始一路走一辈子% z5 z& `# k3 J4 D
我明白会有一颗心
  J, }6 `; m% \. p, u5 I在远方等我靠近/ ^0 `! c) j1 v2 e0 [4 S+ T4 u

4万

白银元老

回复 太后驾到 的帖子
- r' h  M8 v3 B9 j) t$ t
' G/ L2 \1 F5 a. W" K有时间出来走走。不能老在家里。太后有雪的时候夜行还是很厉害的。一会儿就没影了。

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

大胖子 发表于 2011-4-23 12:45 1 ]; N4 k1 c  s
回复 太后驾到 的帖子
: i" d- K" s2 L& m1 v  b4 h; @% Y# R" c' G
有时间出来走走。不能老在家里。太后有雪的时候夜行还是很厉害的。一会儿就没影了。
3 j8 i  d, ]+ M: \) J1 @* W( W
嘿嘿,俺会隐形~~

1万

白银元老

飘丢了 发表于 2011-4-23 12:37
5 i3 u4 e9 W; @; `' ?回复 芒果果 的帖子  K6 c" D, G& ?2 W3 F

2 T; r! s+ n, ^6 m4 p; X 我要找到你
( n. ^* U/ f8 b# A+ l, n
陈明的歌曲《我要找到你》补充你的上半部:
& u) f4 L" n7 ^1 ?有些人爱到忘了形 ,结果落的一败涂地 ,3 n$ J# M) [- d: ^& Y$ c5 h
有些人永远在憧憬 ,却只差一步距离 ,6 e9 ]3 O* j; A. W
问世间什么最美丽, 爱情绝对是个奇迹,/ |2 |! Y9 ~* C8 R
我明白会有一颗心 ,在远方等我靠近,
" l8 t! U% `/ j, h$ h 喔 我要找到你不管南北东西! q3 o$ p2 [! y
.......
+ Q7 p% x- v+ D3 w( k
! s9 ~" w" {' y* u# h( H...
6 [8 S8 R1 b6 I" H" ]. H8 u1 n

论坛元老

QQ
{:8_283:}{:8_283:}

金牌会员

回复 水族 的帖子
: k0 N6 v% t4 v) A2 H6 v' T+ V( t# n. l) F' q3 \4 w+ Z% Z. Z* Q
谢谢,支持喽!!!{:8_282:}

6万

黄金元老

QQ
吓人!刺煞双眼?俺眼睛还想要呢~~~