微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 倾城

[原创] 松花湖漫步

10万

黄金元老

在路上

QQ
7 r4 ~$ f3 z8 o) M; E3 L
倾城 发表于 2011-6-17 22:18
* i8 y  N. R3 ?6 a呵呵,是容易弄混的,飞翔大哥现在还经常晕着呢。。。。。。
. @- J/ i# w; I; k. [- [
# _$ A3 s- E! a5 U
哈哈哈哈,你飞翔大哥是太累了吧

5万

黄金元老

# u8 e- l7 @6 Y3 F9 q
lingeger 发表于 2011-6-17 13:32 ! T9 ~/ ?* @6 b
我们时不时的就会在花果山的论坛上遭遇惊喜——你会像在一片绿草之中忽然发现了一朵鲜艳的小花一样兴奋无比 ...
8 J3 g7 \2 c* a# r: }
/ U7 n4 K7 ?& @, H8 h
露营地后面那座山上,叶子上,尖端住着一只绿虫子,挡住了一个黑虫子的去路,然后它扭曲着身体,很着急的样子,真是有趣。。。
' q4 h" M- Y  E% z4 C/ N- S5 X大自然有很多神奇和壮美,也有很多微小的细节,它们一样可以打动我们的心。。。。。。7 S* I/ g* B, i; O

8 A; t7 Y* U& A3 ?; F
6 j- p% A2 V: b0 w林哥对倾城的评价太高了,呼呼。。。。。。{:8_269:}这样子觉得有些。。。。
9 D: _* M4 j7 i- \3 B, t

10万

黄金元老

在路上

QQ
倾城 发表于 2011-6-17 22:21 9 \: S  A; E3 m6 Q; M
露营地后面那座山上,叶子上,尖端住着一只绿虫子,挡住了一个黑虫子的去路,然后它扭曲着身体,很着急的 ...
2 ~8 K4 s1 w1 l- Y
这个世界远比我们能认识到的更加丰富多彩

5万

黄金元老

lingeger 发表于 2011-6-17 22:16 2 S, k5 y  q6 J
不然的评价太中肯了,严重同意!

/ C1 `0 W' X5 C* H( H7 R4 @哈哈,这个哥哥老是夸倾城,大家要以为是亲妹子咯。。。。。。

5万

黄金元老

lingeger 发表于 2011-6-17 22:13
0 F1 L; K7 g. m好,倾城妹子是个讲究信用的讲究人,怎么忍心看到林哥哥的头发变白呢。不负期待,写得很好。
. w& y+ z5 O( Q( U, Z, T# j2 B
大眼睛,双眼皮,我们都是讲究人。。。{:8_284:}

5万

黄金元老

lingeger 发表于 2011-6-17 13:40
7 E7 O# W/ l7 Z+ I# l; Z我们也为倾国感到高兴。倾国娶了一个聪明能干的好媳妇。那天在松花湖边上,倾城拿出从家里带来的她自己 ...

E& D7 d/ I0 `7 f) f不过我一到表现的时候就丢手艺,唉。。。开开那孩子一下子就实话实说了。。。。。。
8 G8 a0 O5 t" d* g8 q在这里我要友情的同情下倾国,他被我欺负,真是可怜{:8_262:}

1万

白银元老

松花湖的这一个漫步,上去下来得有5000年的底蕴,厚实~~

10万

黄金元老

在路上

QQ
依依 发表于 2011-6-17 22:29   a# w$ l5 z" X: ?3 I
松花湖的这一个漫步,上去下来得有5000年的底蕴,厚实~~
! h+ q9 k: j( Z3 g8 Y
真是行家看门道啊

5万

黄金元老

鲨鱼 发表于 2011-6-17 14:53
* {' i' B1 Z7 Y2 G( u在座各位,你们就充分发挥一下,好好夸夸倾城的文采和情趣吧,我坐在这里边吃边点头同意就是了。噢,顺便带 ...
0 k) O' k% B" \' f2 u1 J2 t
姐姐,说起来我们也是一族,倾国送我一个名字叫:三道鳞。。。我也是一条鱼& w3 e7 g8 D- R1 Y8 V8 e
但是此鱼非彼鱼,只有下水才知道,身材藏不住了,太可怕了。。。。。。我要减肥,像鲨鱼一样苗条。。。。。。
$ N9 N( b" G: K, b4 ^自己夸倾城已经坐不住了,介个姐姐还鼓动大伙,让我找个洞吧{:8_270:}

5万

黄金元老

自由飞翔 发表于 2011-6-17 17:04 # l! ]# \9 V8 F
聪明能干会生活,还写的一手好文章,出行一次收获多多,倾城走遍中国写出来就是一本书,户外生活专著!
' U3 G  g% i3 P) A
{:8_274:}{:8_258:}被大哥夸傻了。。。找个洞钻进去。。。。。。