微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 此时

[原创] 心事

2万

白银元老

人生本来就是一段又一段的旅程,# H# S; n+ q. V7 F: n
从一个地方走另外一个地方," G( H( v& T( T
在不断向前的旅途中,9 u8 ^9 e* L7 I7 Q- |" \
获得人生的体验,! ~+ @- U  z5 ~4 t5 m
看到最华丽的风景,
' R/ t' K) Z) ?* r面对它,享受它,
: c# [; i5 x6 X. `- ?; |我们每个人都一样,% R# C/ b3 i$ {' P; k& M# E
在路上............

1万

白银元老

回复 天蝎蝎 的帖子5 o0 r) ~' D0 r
2 _# r+ M4 ^; P+ ~4 `
    谢谢你天蝎蝎,就这样撞进了花果山,喜欢上了花果山,却无奈暂时离开花果山,不过,哈市——北京离着也很近,我会在我休息的时候回家,回花果山。

1万

白银元老

就这样撞进了花果山,喜欢上了花果山,暂时要离开花果山!

10万

黄金元老

在路上

QQ
' {4 I8 `6 O+ K" E6 z! T
5 s- t6 T4 Y6 B4 S# O( Q分享着你的心事,有时候想心事的过程也很享受的。你虽然今晚就要去北京工作了,但是我好像并不在意你的离开——因为实际上你并没有离开,你依然可以每天都来到咱们的论坛上,看看朋友们的贴子,说说自己的意见。周六周日你还可以参加咱们的户外活动。另外,即使真的到了北京,天涯何处无芳草,哪里都会有很好的朋友,你只需要记得花果山就行了。祝你在新的工作岗位上一切顺利!

祝此时姐姐在北京一切都好。有空就常回家看看。

1万

白银元老

回复 lingeger 的帖子
1 d6 B0 f7 C$ L  E$ p# O; A1 }9 |* X" X3 [) D1 }5 D( c% e
{:8_259:}    谢谢!你是我在花果山第一位好友。进入了你的空间,看了你写的好多文章,我知道,你非但是我的第一位好友,你在好多方面都是第一,你是最棒的!谢谢你不断的鼓励我,谢谢好多人对我的鼓励与帮助,使我对花果山有了依赖,有了牵挂。带着这份依赖和牵挂,去到新的工作岗位,无论我在工作上碰到什么问题,我都会及时请教,我相信,只要有花果山,一定没有解决不了的问题!

1万

白银元老

回复 笨笨猫 的帖子
( T4 S4 @& {7 @' n# j7 s( r1 H4 o  a. P2 e
    谢谢你,我之所以没将凉菜秘方告诉大家,就是想有所保留,保留着我下次和大家在一起时,我再奉上。其实那个凉菜很简单,我知道,是你们在鼓励我,感谢了!

10万

黄金元老

在路上

QQ
此时 发表于 2011-6-21 07:35
, _! i4 }7 c6 Y" y回复 lingeger 的帖子
: q+ n+ D& a$ {: T
' [' z/ A5 H( A  `: z    谢谢!你是我在花果山第一位好友。进入了你的空间,看了你写的好多文章 ...

- K8 F: A5 Y/ c$ r你看,虽然还未曾谋面,但却真有了依依惜别的感觉。祝好吧朋友!盼着你早日回来的消息。

1万

白银元老

人生如戏

又是一首离别曲,昨晚刚刚有人唱过。。。这都怎么啦这是

1万

白银元老

回复 lingeger 的帖子
( q5 H  z8 N, {5 i+ B9 E9 C1 I7 N8 r; {' k) r" ~; {
    因为有依赖,有牵挂,没有理由,创造理由我也会早早的回来。