微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[连载] 。。。。。。。。

1万

白银元老

人生如戏

3 N# E& b$ \' _" A# k0 p
心若止水 发表于 2011-7-1 20:24
7 ]- W6 V  t4 s+ L回复 玫瑰色的夏天 的帖子
' q  k1 [" U! D0 i
2 j1 C* c/ ~' C9 K/ a1 N. W. ~5 y$ Y为你们无私的情谊感动着,人生得以知己足矣。纷杂的世间有无尽的烦忧,只有知己 ...
1 c9 a+ }4 p- D( W
+ ^/ u$ b' G( F+ V6 C
知心、贴心、舒心,夫妻若能如此该多好啊~

1万

白银元老

人生如戏

爱雨 发表于 2011-7-1 17:14 3 f" P( ~; c5 p6 [( v
欣赏中,感动中 ,期待下文 !

8 ^1 H4 J6 K4 K3 g{:8_284:}谢谢关注!

1万

白银元老

) n( M: \$ ~& w. a  ], x+ B# K: o
拥有一个好朋友 ,比拥有一段感情要平实得多,在人的一生中, 朋友才真正的财富,你可以在拥有朋友的同时,体味到人性的纯美、真情的可贵。友情同样是一种爱,一种更高尚更至诚的爱。

真挚的友情十分的可贵。拥有这份友情的人是幸福的。愿好人一生平安。

1万

白银元老

人生如戏

笨笨猫 发表于 2011-7-1 22:44
4 \9 k( K9 X, q3 m真挚的友情十分的可贵。拥有这份友情的人是幸福的。愿好人一生平安。

; e2 U8 x& F  p4 Q' v这份友情是我一生欣慰。。。。。愿我亲爱的太后圆圆满满,快快乐乐!

1万

白银元老

人生如戏

笨笨猫 发表于 2011-7-1 22:44 5 B* S9 x  f& ]' u/ v9 O
真挚的友情十分的可贵。拥有这份友情的人是幸福的。愿好人一生平安。

9 M9 U* X5 i. p& O祝笨猫及家人幸福、快乐、平安!{:8_283:}{:8_283:}

4万

白银元老

我是方方,看到你的美文,娓娓道出你和太后生活中相处的点点滴滴,好像太后在我身边,亲切而生动,你慢慢的写,我细细的听。。。。

1万

白银元老

人生如戏

斗哥 发表于 2011-7-2 09:48
6 P; u7 B4 L' x. r6 p. m) i我是方方,看到你的美文,娓娓道出你和太后生活中相处的点点滴滴,好像太后在我身边,亲切而生动,你慢慢的 ...
3 f% d6 U$ u. z+ {; D) }
你好,方方!拜读过你的文章,非常喜欢!希望我的故事能让你们认识和了解生活中的太后。。。。

1万

白银元老

人生如戏

本帖最后由 玫瑰色的夏天 于 2011-7-2 16:17 编辑 6 }" S- K3 Z# e, a9 z! s
靓美眉 发表于 2011-7-1 22:14 " L# }& T  R  \
拥有一个好朋友 ,比拥有一段感情要平实得多,在人的一生中, 朋友才真正的财富,你可以在拥有朋友的同时 ...

& t* A4 D$ [* p. v3 d% Y9 r; c3 J2 N9 N4 ~' q" i! \
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}是啊是啊,太后我觉得自己的确很富有~

2万

白银元老

好感动!羡慕、嫉妒、恨,身边有这么一个好朋友。