微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[连载] 。。。。。。。。。

1万

白银元老

人生如戏

一一凡凡 发表于 2011-7-3 07:31 6 u; d* L; f1 l: y) L/ o
这么冰清玉洁的太后,在这个世界上一定有一个人能读懂她,咱们一起祝福她。

( Z% H$ C; o: Q, F一定一定!我们祝福她。。。。{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

1万

白银元老

你嫁给了对你期望值很高的家庭,可以肯定你得到了优越的物质生活,但精神却遭到巨大的折磨,这生活是让人活着那么累,虽然没有硝烟,冷暴力更让人心痛。

1万

白银元老

人生如戏

狂热 发表于 2011-7-3 11:46 0 y! y/ z1 u  q8 P! K, f+ E9 m- I
你嫁给了对你期望值很高的家庭,可以肯定你得到了优越的物质生活,但精神却遭到巨大的折磨,这生活是让人活 ...

4 U  N6 P+ X$ \+ f$ ]! L+ H0 H实话实说,主要是我的问题。。。。。如果我具备太后那种的生活态度和能力,相信今天的我一定会是另一种命运。

论坛元老

朋友不在多少,在于是否懂你,太后真是一位很贴心的朋友,但是无论何种情况下都应该具备积极向上的态度,命运始终掌握在自己的手里,珍惜身边的人和事,更要珍惜爹妈赋予咱的生命,让我们的每一天都精彩。

1万

白银元老

人生如戏

爱雨 发表于 2011-7-3 16:13 & N$ [. i7 l" }* {( t0 _
朋友不在多少,在于是否懂你,太后真是一位很贴心的朋友,但是无论何种情况下都应该具备积极向上的态度,命 ...

3 V* }8 t/ m- s- d俺跟太后一样,不善交际,女滴,就太后一个;男滴嘛,目前是零,等到了另一个世界的时候就没准啦。。。。{:8_269:}{:8_269:}

金牌会员

5 e6 g9 ]; S# X" R9 z7 u/ U8 h7 a
不好意思,确实只看了(五),可能断章取义了,有时间会全看完的。{:8_283:}

1万

白银元老

人生如戏

彩云飞 发表于 2011-7-3 21:37 * ?7 O# {0 c+ h# D( Y1 K7 P
不管遇到什么事都要坚强,别人再帮你,也不可能事事、实时都帮,很多事情最终还是你自己面对,做决定,呵呵 ...
: [$ g0 E) n8 Q% c5 D5 D
哈哈,恕我直言:有点断章取义啦,是没有看全吧,从《情谊》(一)开始看就不会啦。。。。{:8_284:}

4万

白银元老

哈哈  我是倒叙了。看来我得从一开始,现在只知道太后的朋友之举让我在感动中。。。。我要知道太后是怎么来滴,,,何由?欣赏楼主的言语真诚和朴实。
% d" \" a5 m( a我是补一还十期待下文。。。。

1万

白银元老

人生如戏

好梦梦 发表于 2011-7-4 00:21 . Q! \1 M# l) o3 T8 I1 m+ ^
哈哈  我是倒叙了。看来我得从一开始,现在只知道太后的朋友之举让我在感动中。。。。我要知道太后是怎么 ...
, P9 F! q4 u3 N& \  k- A* L( l2 C
谢谢!好梦姐姐青春四射耶。。。。{:8_283:}{:8_283:}

2万

白银元老

欲罢不能,怎么都不敢相信这是真的。