微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[连载] 。。。。。。。。

1万

白银元老

人生如戏

雨虹 发表于 2011-7-10 14:43 ! b* h* p- B6 G/ z
越是真爱越是一波三折、曲曲折折~~~

7 P8 ~- Q' t, m4 r9 C5 U% D, H哈哈,是么?还真不知道呢。当年我那个时候挺平淡的,糊里糊涂滴就嫁人了,也没热烈过啊,俺这辈子算是白活了。。。。。。

1万

白银元老

人生如戏

雨虹 发表于 2011-7-10 14:37
+ M/ B# b- o: l2 k0 k真人真事吗?
! Z4 g9 ?/ x+ f7 v2 S& N
是的,太后就是论坛里的太后驾到。哈哈,没看《情谊》一吧。。。。。

1万

白银元老

人生如戏

嘻嘻,祝贺一下,俺升官了。。。。。

论坛元老

回复 玫瑰色的夏天 的帖子9 j! {& q/ W, U+ }

+ k( E. d* R' I9 f# z其实,无论婚姻或者爱情,还是平平淡淡的好。太完美的故事一般都没有结局。
  F* C) P$ m4 |因为越幸福越怕失去,于是就会有许多小插曲。  h# X8 e  K8 e! P# p9 f
时间长了,如果其中一个人倦了,就会想放弃。# p( a2 l  q/ j
而对方如果爱面子、不争取,就会从此两相离。
/ e, O3 \: v* L( c3 |; @5 D* X& a比如谢霆锋和张柏芝,(*^__^*) 嘻嘻……

论坛元老

回复 玫瑰色的夏天 的帖子
, P. l6 i% c; P
3 i* j" ]1 h& |( C1 x. l- J9 _人的健康跟心情好坏有很大关系。

1万

白银元老

人生如戏

雨虹 发表于 2011-7-10 15:09
2 |6 ^$ n# e: b* Z回复 玫瑰色的夏天 的帖子
9 f( f. M) ]) e! G; g, p) o! D
) Y( W! ~! ?) |+ X3 p* T其实,无论婚姻或者爱情,还是平平淡淡的好。太完美的故事一般都没有结局。

: R" ^) q% P$ k- m6 B嗯,言之有理!{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

论坛元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-10 14:59 ( z; @( j6 l- a% M7 L7 @! u, u5 E
是的,太后就是论坛里的太后驾到。哈哈,没看《情谊》一吧。。。。。

/ |/ i' r$ K. f9 Y0 @从头看的,很吸引眼球,只是不敢相信是真人真事,呵呵

1万

白银元老

人生如戏

雨虹 发表于 2011-7-10 15:13 2 x8 z7 \* L  J( S& `5 L
从头看的,很吸引眼球,只是不敢相信是真人真事,呵呵

# P- y* [! a7 N0 D4 c  M是太后的亲身经历,很多细节有的是她跟我说的,有的是我从太后的日志里看到的。

1万

白银元老

6 h# _0 S: J" E8 n4 Q: x
玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-10 14:42 3 U3 k& |6 t' l5 c3 ?5 @* Y
这说明太后的爸爸太爱自己的女儿了,但又不忍看到女儿伤心,于是就伤了自己。太后的爸爸身体非常健康,既 ...

3 ?8 w' D0 |* D7 s9 [% I
. F, b' p* E4 W/ m' u% L, y4 F. q女儿和军人在一起是最快乐的,父亲心里明白,他的病是多种因素造成的。父亲心疼女儿,更懂自己的女儿,我想他不会愿意看到因为他的病,影响到了两个人的感情,如果发生这样的事情,对老人家来讲才是最残酷的。

1万

白银元老

人生如戏

一一凡凡 发表于 2011-7-10 16:21 3 m; V' P( n; p
女儿和军人在一起是最快乐的,父亲心里明白,他的病是多种因素造成的。父亲心疼女儿,更懂自己的女儿, ...
) G' v- x3 ]/ O% v; s- r
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}完全正确!其实太后的爸爸也很矛盾啊。。。。。