微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创]

2万

白银元老

' Z( I6 W  O6 G& `
/ q# K! N- B# V9 Y* Z1 s4

评分

2万

白银元老

. ?% j# x( Q& L& x

2万

白银元老

本帖最后由 韩端 于 2011-7-14 16:12 编辑 " E" i( j- f/ Q/ q- e+ E5 S8 b

7 R8 k) f# \5 E1 s4 c, {: H9 N0 D" V+ m/ k2 d8 U) e0 T
还等什么,上船!
' Q/ P! z9 H3 a% Z2 m: O0 [
  }0 Y# G3 T0 \  ~* a1 U船上的小朋友喜欢偶滴小辫子,总试图拽着我的小辫子% S* w" R# e: y' t' f6 @
8 g: v$ f6 j* I  B
9 L/ J% c8 B1 a2 w$ ]

* Y8 `) o' n; C$ {/ P' O2 {  {/ }7 Y  E& V  L
别闹了还是看看湿地风光吧。" J( F, l! b( d+ b. M+ }3 W
; j+ F, m* H2 E5 T
船舱的窗户跟我的个头差不多,还好抬头刚刚好看到外面4 i2 ~+ k# G+ h
  ! U* ~3 P$ F2 B- _5 e2 w3 y9 s9 _
香蒲、芦苇荡,想起了抗日游击队。- I+ t* e, L- P9 d5 r* k8 b
  4 }+ T! z* f5 s. u% @3 z
天空中时不时有飞鸟掠过,, l6 J$ P! X  y" U
: {! @9 F6 [$ F
- r4 [$ g8 }. y; u

/ c( e; L9 _( @* G; ^, m; _
* K  d/ N# A; t: e6 F% o  J7 e渔民的渔船满载而归,看着他们脸上洋溢的笑容,我也跟着开心
( w/ u: p) z6 w3 |8 |3 u3 |9 l; V

2万

白银元老

' q. r5 E0 a* N2 L: h4 G: z* u4 J4 ]
5 m8 g9 N# d4 M# {  i/ @) K! f
下船了,我领队。1 t6 n/ O0 F2 u# w0 _+ F

* m* i& O$ W' O  V! A- ]5 x$ x向湿地深处进深。
/ q. ^3 j" V% @* |) ?$ H  n% K3 R% s6 P  b
看到那只江鸥了吗,多漂亮。如果俺也有一对翅膀,我一定随他嬉戏水草间
9 d6 `! G& E" f
. l& A8 |. g! z. }- H; _走在湿地浮桥上,摇摇晃晃的,虽然有点晕,但是一点也阻挡不了我的好奇心,/ T- `* W) F! p) d3 y) }
$ M6 c$ T" f2 b
左看右看,这边风景独好。( v' e0 M6 ]* c  K4 W( r5 K$ R

6 c# K' E  W( R/ s蓝蓝的天空,白云朵朵,飞鸟翱翔多美的画面。0 q! D% Z( n0 _4 v% j+ \$ ^! G
身临其境仿佛我的心也跟着飞翔、遨游。2 a+ H7 D: ^4 W2 V

O# r' j6 T9 `' D  W! }3 W, H湿地边的鸭群,麻麻兴奋地大喊:是野鸭吗?
* ~0 [5 \: {, Z0 [/ |众人鄙视,哼!你家野鸭长这么大?: D: l: F6 T* N/ s
要是野鸭还能等你这么静距离观看?
8 X# `! K- r- c! ^哎!真同情我可怜的妈妈,无知的女人,汗~~) ~! z/ X* ]! d: t. ?3 g, I& D. B
    ; I# ~( }! r& M6 U) g* K; b

2万

白银元老

( ]+ W6 b. o6 P& s% f6 e+ J
别管她了,我和哥哥照相去。
+ s( L9 v. V9 q8 |! v2 q& U  
6 Y) H7 ?0 B7 z! ^& R% u帅吧?
3 P; O+ g6 y6 i% p8 K2 K好累了,正好前面有个休息的小亭子,我可以进去凉快凉快,这大太阳,烤的我只能哈哈哈……6 X$ ^  _" |+ ?- F! S( q
  * [3 j( h) W: H3 ~% q

: |: w1 h  {* k/ r  \) S$ @9 w: |7 N+ Y4 s7 n3 p
穿过亭廊就可以看到松花江,江面上远远地停着采砂船,正在采砂2 x' h7 U: @+ F* p

+ B5 o9 Z! U: W% q8 V$ z玩累了往回走吧。
- h2 Q) b) w1 ?2 A9 J # R" G. f" }7 R1 A7 N$ i
找个凉快地方休息一下吧
% U6 c3 W( v0 v4 f8 V3 g
+ I4 l% [5 s) y3 v7 t. O+ R# b
% d% k8 u* X& l8 x* e1 l+ F( y! U) P- ^) m' M# Y
什么声音?塑料袋?有好吃的,我饿了。爸爸给我一口,求你了,别那么小气,还咬下一口,就给我半个。55555
, r) Z8 K: V- {$ C0 W$ |) a. J$ \/ m2 S$ L& ~
乡巴佬,姥姥的厨艺,太好吃了。
* U+ `8 v. e1 ?1 v0 N# c

2万

白银元老

& i% |; [) C/ a! T2 ^
再见了湿地,再见了飞鸟,还有河里的小鱼,俺还会再来的。
( G' c' Z* L8 m1 M麻麻跟人家套近乎,说下次再带我来,一定还让我上船。* t. l, t1 A, I; X
那个阿姨倒是好说话,说只要你带他来我就认得。: ^% m9 D7 c! e  G
: I2 q& S. h9 y, h0 E
拜拜了,匆匆忙忙的湿地行就这么结束了,因为哥哥下午要回去上课,# A4 q- M' H. h. f$ ?
其实不在绕城上绕那快俩小时,我们还能多玩一会儿,
) z& |& {* X# ^4 v& ?: ~免费的竹筏都没坐上,
3 o1 t: e$ D3 w4 L! L: l9 c回吧,别了飞鸟,别送了,我会给你写信的!
5 n1 k6 A- c0 Q. F  b4 f& O3 b3 H- w1 s, E* w/ f( j
回去时问清了路线,沿着大坝很快就到了叫新国的小村子. Q6 ~& Z2 j6 B: Q, e

8 g( U: W. N% ~" g5 S' m然后前行就到了绕城高速口,( g7 T  A. k; _; |& p, c
这时麻麻的电话没电了,不能导航了。凭感觉回吧。4 p8 {# }1 v& y6 R( U4 U, Z, |5 |3 `
不管你们了,我是累坏了,反正不管怎么样你们得把我带回家。呵呵……
+ v$ J1 y' j& b# M6 _2 E+ C 3 O' B: h& o, K, t9 I, b
还好看到天恒山隧道了,那就说明没走错。我也终于放下心来,睡觉,一级睡眠!4 [7 Z* m, b" S  i# b- ^
% C: U* j  _9 N$ N& |& o$ J
       6 N* J4 j: k  X! q; S* D. [

1万

白银元老

新颖、好玩,顶一个。

2万

白银元老

回复 一一凡凡 的帖子
/ u* y: x( M  A% _# k( C
+ w5 V6 m* e1 T2 V* `感谢支持!!!

2万

白银元老

回复 自由飞翔 的帖子
& f6 Q, l9 [5 m! g- G* U4 `+ q( C6 O( [+ `4 k
大哥喜欢拿去好了,随便用不收版权费了,O(∩_∩)O哈哈~

好可爱的狗狗。