微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 笨笨猫

石刀山,牤牛河

玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-18 18:53
哎呀妈呀!累死我了,何况笨笨猫呢。。。。

感谢玫瑰色夏天的关注,你要注意休养,我们大家都在惦记着你,为你祈福,希望你早日康复,快乐的回到我们中间来。{:8_264:}

自由飞翔 发表于 2011-7-18 20:06
笨笨猫的片子拍的好极了,人像景色和近焦都堪称佳作,欣赏美的同时,感谢猫拍片和发片的辛苦!

谢谢飞翔大哥的鼓励,我拍的照片和大哥你比还差得很远,我要多向大哥学习,大哥拍的片那才是作品呢,我在欣赏的同时,也很受启发。谢谢飞翔大哥!

欢欢欢 发表于 2011-7-18 20:17
猫辛苦了,姐都看累了,那人物的瞬间抓拍的真是时候,那些果实拍的也很美,姐又丰收了,谢谢了。{ ...

哈,欢欢姐这次仍然是花果山的焦点,那就是个美。这次活动拍片和发片的人多,看着是挺累的。辛苦你们了。哈哈!

憧憬夜空 发表于 2011-7-18 21:01
眼睛都看直了!虽然我没去,但看到你照的片片,就能感受得到你们的欢乐。下次一定给 ...

是啊,这次你没去是有点遗憾,好在你还派出了代表,哈。还要感谢你对这次活动的贡献,是这次活动完美成功的保证。

韩端 发表于 2011-7-18 21:35
都快审美疲劳了!拍的真好,大家玩的也好!

哈,是啊,这次拍得太多了,发片累,看片也累。下次少发点就好了。谢谢关注。{:8_264:}

大文不叮 发表于 2011-7-18 23:32
呀呀哪呀,累晕了。但也高兴。猫。咋给我拍的那俊呢。谢谢啊。

文姐长得就是俊,想拍得不俊也难呀。{:8_269:}

依依 发表于 2011-7-18 23:46
四位大侠一发功,那石刀会不会被推下山崖呢?好像石刀是立在底座上,不是粘在底座上~~

下次可以试试,如果真能推下去,那可就出名了。哈哈!{:8_269:}

北极星 发表于 2011-7-19 07:05
快乐无极限美丽石刀山

是啊,石刀山景区的确是非常美,而且山中的野果很多很丰富,可惜大多都没成熟,只有托卜和樱桃可以吃。希望秋天可以再去。相信金秋的石刀山一定会更美的。

小布优 发表于 2011-7-18 16:14
笨猫,我等你等得,头发都白了,算了算了,我下班了,晚上回家看吧。

是啊,网速太慢了,这点照片发了一下午还没发完,剩点回家才发完的。让小布久等了,嘎嘎。。。

--清雅-- 发表于 2011-7-18 16:34
回复 笨笨猫 的帖子

谢谢猫猫,收片片了,把我拍的太美了。

主要还是你人长得美。嘻嘻!{:8_264:}