微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 韩端

[原创]

2万

白银元老

回复 香山红叶 的帖子! [0 r. b2 X6 Y
, G; u2 I9 l) N, I9 b1 u
怀着想念的心情,乐观的生活。

2万

白银元老

回复 依依 的帖子- l; G/ K: A; k( _; _/ O& \

5 m7 S- V# ]% N如果说真的有时光隧道,我想我曾经去过。
7 P; `; i9 c* L0 a- |4 K* a当即将要睁开双眼的那一刻,我看到了那光怪陆离的世界。' U, ?+ ?& x4 U; u( |
也许那就是爸爸的世界。

2万

白银元老

回复 此时 的帖子
4 {( i2 C9 J) N8 P% l  [3 k. R& ?
2 r( A% }8 R% C( s  ?我相信人有灵魂,有轮回。爸爸一直在我身边,守护着我。
! F  }+ O9 Y$ g& X  ~而我是他最棒的女儿,所以我要像爸爸一样坚强、乐观,快乐幸福的生活。
" o" ^8 B8 a3 p8 N# P

2万

白银元老

回复 欢欢欢 的帖子
, I$ @2 q: E' Y7 u+ N! M, m
+ Q: F! G! d+ V. L& @" ?是呀,当看到我们幸福快乐的生活,爸爸在天堂才会悠然自得,才会心安。+ {# T  b! Z1 I5 h, d( P
脑海里想象着爸爸坐在云端,喝一杯清茶,俯视着爱他的妻儿。

2万

白银元老

回复 若依 的帖子
5 R7 q  q: p- x1 a$ t5 k6 @
( T& G2 Z- G% O+ d无论是时间还是空间,都无法阻隔这段思念,这段爱恋。

10万

黄金元老

在路上

QQ
此时 发表于 2011-8-5 21:47
( G* f) d" P7 c7 o+ r3 _你一定要相信人是有灵魂的,在天国的父亲在看着你,保佑你,他希望你健康、快乐、幸福!
5 O" t4 |+ z# l- B: T/ p
好几天没看到此时姐的动静了,又忙起来了吧。

2万

白银元老

回复 lingeger 的帖子. c7 j0 h- Q# X! ^! l  u- d) K; j

( y1 i8 |( B# g' R$ r5 L嗯,此时姐很忙呢。忙碌归忙碌,一定要注意身体哦。有时间我去北京可以去看你。呵呵……

10万

黄金元老

在路上

QQ
无论过了多久,都不会冲淡我对老爸的思念,老爸宽厚慈爱的笑容总会浮现在我的眼前,有时我还傻傻地想老爸没走吧,老爸故去了只是个恶梦吧。我现在能做的就是擦干眼泪尽量多做能让老爸高兴的事儿。爸妈健在的朋友们一定别忘记每周拿出固定的时间来陪伴他们,咱们的陪伴最能抚慰空巢老人们寂寞孤独的心灵。

2万

白银元老

0 u. |: }1 y: e1 \3 }9 o
回复 自由飞翔 的帖子
3 c% |7 q" W! x0 j6 s9 [1 s% R2 c9 w* p3 j
是的,他清楚的知道他的病情到了哪一步,最后的那一刻,在他失去意识之前,对我们说的最后一句话就是:快,我不行了。我们原本以为他要上厕所,后来才理解他怕穿不上衣服,让我们去买衣服。反复的说着:快,我不行了。爸爸没有给我们留下任何遗言,但是平时爸爸都会谆谆教导,爸爸说:爸爸对你们说的话永远不会说第二遍,你们记就有收益,不记爸爸也不怪。爸爸离开我的时候才52周岁,他所有的点点滴滴,每一句话语都萦绕耳边。虽然心情有些沉重,但是很欣慰因为爸爸就在我身边。3 S: I7 K) r/ }- k9 D: @, t8 x5 ]" r

2万

白银元老

回复 lingeger 的帖子9 k8 D5 E3 L3 n/ f" Q' h# D7 R
/ A! O' T. \2 [" G) B+ i
“不养儿不知父母恩”虽然我还没有小孩,但是我依旧能够深深体会父母的恩情,现在妈妈被我们当孩子来宠,爸爸走了,妈妈的天塌了,我们替他撑起妈妈的天。