微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 三味庐园

[原创] 《情谊》:灌水的多拍砖的少,拍砖引玉又如何?

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

东北亚 发表于 2011-9-15 23:09 5 F2 P  ]/ T* c2 X/ t% B% [
外传是原作品的衍生作品的一种。外传作品通常会是「故事中的故事」或「故事外的故事」以及其他观 ...

, _9 M5 i- K1 z7 x9 `  d$ J' S. j{:9_304:}不过军人和瑰色的夏天的老公都不是户外活动爱好者,跟户外活动没有什么关系啊

6万

黄金元老

QQ
本帖最后由 栀子花 于 2011-9-16 10:42 编辑 9 G" f1 @" o! E: B) `7 O3 K

- [) [: U2 j2 V6 B- K回复 栀子花 的帖子
( Z; p8 b, j. ]( Y  @
4 h  b- A8 o9 A3 d4 {! y& g心眼没有甄别大,想的太复杂,三味芦园

论坛元老

QQ
云里雾里的这都咋地了?

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

身未动心已远 发表于 2011-9-16 12:39
1 r: Y: S3 k: i- j云里雾里的这都咋地了?

" a; u2 ~) Z* I) \& t5 n都疯了。。。。{:8_269:}

论坛元老

. n) L8 C6 K1 [: D6 p3 ?: u, J& P2 l% l+ D0 S
太后请我写《情谊外传》,请大家提供一些玫瑰色的夏天的老公、军人的背景资料吧——人物性格应该稳定,场景切换不能随意。否则真的会写成歪传啦。
3 z! a7 \* z9 E! n6 F
, o8 F. g6 o0 ]+ |" j7 K; `- P0 F# c0 [最好还是请太后和玫瑰色的夏天率先晒晒……写的时候把自己挖出来的坑(伏笔)都明示出来,好让下面接手的驴友把坑填好!1 c+ I5 F* X- n7 `+ v7 C! d5 a% o
也就是请你们先做个坑贴,勾画出挖出的坑,填上的坑,新挖的坑,就这样周而复始了————

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

$ W  l, p+ h) g% s0 G1 `% W" w
东北亚 发表于 2011-9-17 16:21 & \* @5 i- N+ d+ P4 U7 H  N1 V
太后请我写《情谊外传》,请大家提供一些玫瑰色的夏天的老公、军人的背景资料吧——人物性格应该稳定,场景 ...

. r3 l7 ^, Z& k# {$ }
; g; O: g  H6 E- r9 v9 p基于你对《情谊》的关注和对《情谊》中军人和玫瑰色的夏天老公的理解,我十分欢迎你以及任何一位热衷写作的朋友来续写《情谊》或《情谊外传》。- m. G; L- D) |% {! t8 B
女人看男人是有局限的,男人看男人、写男人就会实际很多,但是《情谊》中的军人既不是男人,也不是女人,所以谁能看得清,写得透呢?我跟他相处12年,并不是共同生活了12年,如果要我来写,也未必能写出军人真实的心路历程。。。
! ~1 X7 o$ E2 y3 R; Y祝你写作顺利而成功!至于素材嘛,《情谊》中的披露已经足够了,若还有什么没有披露的话,那也就是我们女人看不清弄不懂的了,还望你能指点一二哦。。。
& v- ^( Q, p, K) f# s

1万

白银元老

人生如戏

实不相瞒,《情谊》中有关太后的隐私除了我亲眼所见之外均取材于太后的私密日志。我的QQ号是太后给我申请的,密码也是太后设置的,巧合的是太后三个QQ号的密码和我的QQ密码相同,于是我就顺理成章滴。。。。嘿嘿!太后发现后,看在我病入膏肓的份上没太计较,所以嘛生病在特定的情况下也不是啥坏事。

1万

白银元老

人生如戏

+ P5 ]2 _/ R3 i4 D% N
, z/ T7 [1 S: k' N- z! M俺在太后家吃韭菜盒子呢?有想吃的没?

1万

白银元老

人生如戏

老公来接了,走啦。。。连吃带拿,明早不用做饭了。嘎嘎。。。

高级会员

QQ
天之骄子 发表于 2011-9-15 17:21 1 ^6 A4 \  T1 e3 g; T+ G
坚决支持!!!
: |# t4 N( l* e, [/ q( u: t
楼主真的好无聊啊!这样的拍砖。。。。闲的。。。