微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 四悸拾年

[原创] 借酒才眠

6万

黄金元老

QQ
看图像,你很年轻,但写出来的“诗”却很老诚,经历的事情也不少。

1万

白银元老

人生如戏

栀子花 发表于 2011-10-25 21:09 8 |% R1 x% P2 E' j* i
看图像,你很年轻,但写出来的“诗”却很老诚,经历的事情也不少。

' B, l9 `( n% g+ i$ ?8 t呵呵,姐姐咋还越说越来劲儿了捏。。。。

1万

白银元老

人生如戏

我累得坐不住了,休息了,诸位晚安!做个好梦!!!

金牌会员

回复 栀子花 的帖子: ?+ C, r+ z# F$ ~0 \& l

$ M0 [6 z! L# k, d真的很服你

1万

白银元老

人生如戏

3 b( X  \( o+ W2 m. u8 e, p# A0 H0 E- b1 }& @4 C& C* M! w
躺下了又起来了,先占个楼,万一我朋友有灵感了好写在这里啊,嘻嘻。。。0 ^3 h/ W+ s$ ^$ W. J1 C
太后今早的大作:虾皮菠菜粥和酸奶。不要太馋人哦。。。。5 m( q! H$ _' a; h
% Q6 D" B+ f- b5 ]6 P! e, s
' x8 D% Q( k1 D4 @/ c
我是尝到了,嘎嘎好吃!  {% \7 M; R3 z/ E

金牌会员

回复 栀子花 的帖子4 i4 \, O9 P5 {4 W( ]

$ _2 E+ N5 k: j' B应该更正一点, 我并不年青,马上四十了,也许,长的稍许年青了些,但真的经历过太多的事,这点被你说中了,看来,你是个眼光很税利的人,能有缘碰到读懂我诗的人不多,说明,你有很高的智慧,其次,谢谢你很认真的看了我写的东西,在此相识非常荣幸,祝你,祝在此短暂相识的朋友们永远幸福快乐!

6万

黄金元老

QQ
四悸拾年 发表于 2011-10-27 19:55 3 C: x3 Y( J0 C- m: |4 H/ K( i; _
回复 栀子花 的帖子$ _% |' u) O" M' E, [
$ K' z2 p& G2 \9 W1 ?
应该更正一点, 我并不年青,马上四十了,也许,长的稍许年青了些,但真的经历过太多的事,这 ...

: J6 N7 X- U! b+ S6 k不简单,会回帖子了,太老成了{:9_302:}

金牌会员

" ^$ B6 n" M2 P+ d: `
栀子花 发表于 2011-10-27 20:03 / J2 x5 R" U6 X0 W7 @
不简单,会回帖子了,太老成了
2 [! p7 n, M! X7 D

5 B# ^& ^! d+ r: A不知是讽刺还是玩笑,呵呵,今天反正我是又喝多了

6万

黄金元老

QQ
四悸拾年 发表于 2011-10-27 20:59 ' K% _1 X9 P2 A& c
不知是讽刺还是玩笑,呵呵,今天反正我是又喝多了

& @$ f+ _" T5 Z& g3 p1 }/ }. |; [2 F酒不醉人,人自醉,借酒浇愁愁更愁,哎!长此下去伤身啊!!!!

2万

白银元老

8 Q3 ^7 ^! l+ g* f) j1 v7 i
意不在酒,人何在?% k) D5 e+ `- E
酒不醉人人自醉,; N9 h* h" \+ W8 Q2 m
众人皆醉我独醒。
2 Z; f5 P6 i  `; q( S) M借酒入眠,真能眠?2 b9 H4 k  |2 W3 u, g0 k' O0 E" w
恐怕长夜孤枕亦难眠,& y; e( {: @$ x
不是嗜酒,是思人。
" S8 b2 ^( y  w8 o3 o一处相思,两处闲愁。
0 J: E  j+ `6 a/ S1 d才下眉头,又上心头。) h% [. {. R" W" T3 q+ F" u
(睹物思人,未必不好。日日借酒入眠,伤身、伤神、伤心,忌!忌!忌!)