微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 流星

1万

白银元老

愿化干戈为玉帛,愿化腐朽为神奇。

- d, y+ H( O- T
流     星
                                   月满西楼(原创)

" h4 \2 \7 {, M- @1 I6 O( k
+ U: W* V5 P5 p* n4 G: P- K" ?2 Y( \& e% [$ n) O" q3 P
前世里我是一颗流星
期盼与你相遇的今生
在邂逅你的那一秒钟
我闪耀得自己都心动
% D5 V' [' @% V4 E* o  {

4 x5 v9 a# }, o' K9 s: |7 t% b9 K0 d8 z$ W, |4 T7 t5 c$ _  a; K

5 k2 x! P- t3 r) z! i3 d
我是颗为你陨落的星
灼炽身躯划过了苍穹
深深的泪痕感伤千种
只为等待一世的痴情

* _  [; o" a% W4 i1 g! M: A6 L! k6 h/ C% d% f, N
, `. d# L+ {" D7 W

, I  B5 Q6 w" U$ N& k
我所盼望的也只不过
就是那一刹那的绯红
为你坠落得千疮百孔9 y3 u+ s1 S+ o7 h# g2 ?: K5 S4 p4 c
才是我最完美的一生

, ?; t! P6 X( I3 M. ]& o: o5 l6 U: E

- b& @& q9 W; F/ Z$ O6 W  E+ e: N
6 Q: w4 }7 ?% \, _
不是只为了贪慕虚荣
才会用生命点燃夜空
也害怕退却后的冰凉
也知道绽放后会凋零
2 I& g- S+ n$ b% z1 @1 x

! m% k9 K) {4 V! z7 j) I
, y' O4 _7 O# I* R% C6 d% m4 e2 D9 O
我不怕别人笑我平庸
我的心灵只为你纯净
望着你火焰般的眼睛
才是我想跃动的激情

+ `3 E$ l; p+ U% j1 Z6 x: M, r5 \( f
; j- s" I+ Y1 x4 N3 i

) G+ K* v, F% _) T0 F  n4 y# ]
流星的眼泪那么晶莹
一直从黑夜流到天明
那颗泪是滑落的精灵
3 g% T" @' o5 E# h璀璨了你人生的光景

( Y; r7 l8 m9 m6 A+ z+ ^4 W: H9 x5 o1 d  H5 w5 I% R3 q' T
: H4 ~( Y; O) K; ]* @- ?
4 Z3 f# k# N5 t* g' f/ Q" u
我抵御了那黑夜万顷
只为照耀你长长的梦
在这个喧嚣的尘世中
残殇已让我淡定从容

! W! K5 H, F% B  f2 ?9 [
/ V/ V% p' k5 B, N$ M. K0 M
/ o) {$ ?6 R; ^; J7 l! i$ d
5 p8 h5 \* u; K: ^. r( N  C
那个没有光亮的夜空
空旷得令人感到凄冷
想要你温暖我的心灵
孤独却溢满一世一生
' ]8 H+ F% e6 p4 S

2 A. l) G$ b# J7 S4 I0 W5 k' t
我划破了幼稚和坚定
只想要与你厮守今生
就算这世间没有永恒
也愿意为你痴痴地等

评分

论坛元老

“前世里我是一颗流星,期盼与你相遇的今生”,今生你的确是一颗璀璨的名星,真实地绽放在花果山驴友心中。. q3 l( Y/ z% c0 b) P0 R+ F

R  f4 S+ K! Q& H7 E

论坛元老

QQ
{:8_264:}{:8_264:}{:8_283:}

论坛元老

年纪轻轻却似历经沧桑,凄美!

1万

白银元老

回复 东方伊然 的帖子
8 d" c1 x; k. d9 V1 |& q" b% R' U) o. t( y# c
我更愿成为一轮月亮,用朦胧的月光照亮每一个有爱的人生!

1万

白银元老

回复 嫣然 的帖子5 q! Z( o  _& d1 B0 N5 D1 H
& V# U* T! ]  m
故事里的事,也许只是故事。哈哈。不曾经历,只是冥想。也许因为现实中太快乐了,所以在虚幻的世界里找寻一点感伤的影子吧。

论坛元老

月满西楼 发表于 2011-10-26 09:02
7 J2 R" g* I3 j回复 嫣然 的帖子
' h8 K$ q# C* O& Q7 y0 ]; v; [1 |+ V" p: Q5 S
故事里的事,也许只是故事。哈哈。不曾经历,只是冥想。也许因为现实中太快乐了,所以在 ...
; W( R' O1 d1 O% @3 K
冥想感伤?晕!

1万

白银元老

回复 自由飞翔 的帖子7 O) J3 g: T" z

0 H3 h* G1 }' v2 W1 @7 Q呀。是不是我写的东西有些太伤感了,下次写点激情荡漾的。我觉得花果山的驴友太快乐了,所以就来点调味剂,看来下次还是多放点糖吧。哈哈。

1万

白银元老

回复 快乐天使点 的帖子
' l+ n" K& f% q3 }. E8 ?+ n! h, s" n3 c
谢谢帮顶

1万

白银元老

回复 嫣然 的帖子
; W5 x- r$ q/ M2 y2 N
7 l- N: `: u; S8 ]2 I% T& W哈哈。有晕车药不?要不给你送点?