微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 此时

[原创] 你仓促地走到了中年

金牌会员

此时姐,文章写得太好了。写出了女人所遇到的共同问题,* B$ `% |7 a0 u9 W4 r
珍惜今天,相信明天会更美好。
, Y- {9 Z7 W2 e: k如一本精装的好书,让人百读不厌。

1万

白银元老

月满西楼 发表于 2011-11-18 23:52 , x* {. P' S- |" \+ m0 I
回复 此时 的帖子7 ]0 n$ ~" r( s2 k
; [3 k/ a4 @6 h  l
我想,我们每个人都喜欢真真切切的事物,比如朋友,比如文章,比如生活。此时姐姐用心地 ...
. T/ M2 _. R6 O+ f4 e. B, E0 r
说得好,所以我才写了《虚虚实实花果山》。生活需要艺术,但最终要还原于生活。特别是人与人的相交,敬的是品德,最后交的是人,而不是事,这就需要真实,越真实越长久。美女,交你做小朋友吧?

1万

白银元老

憧憬夜空 发表于 2011-11-20 10:17 ( t7 i$ G# _: H" I4 V
同龄人的感受。用做小事去传递爱,这也是一种幸福。用你的文采、用你的头脑,去感受生活、体验生活,这 ...
* }) J9 {: g4 E) i( X
谢谢,好长时间没有看见你在山上了,赶快出山吧!哈、、、等你。

1万

白银元老

蓝色的梦 发表于 2011-11-20 19:07 ) p! o8 ?, [; Q5 I
此时姐,文章写得太好了。写出了女人所遇到的共同问题,. s* g% A2 q6 h2 A
珍惜今天,相信明天会更美好。
$ D; s- C/ B* c- e如一本精装的好书 ...

% c8 U. c  ^& z5 J谢谢,真的会更好,花儿谢了不必欷,还有果实呢。

2万

白银元老

回复 此时 的帖子
4 u7 _8 W- p; F' X: P& _6 P" b1 d& L# H
这周就出山。我们的大才女,期望你的大作经常出现

论坛元老

中年的女人,仿佛砚中的墨汁,经历了细磨的年轮,走过了春的朦胧,夏的暖意,秋的温馨,冬的寒冷。已经明白了“尽管生活使你有99个理由哭泣,你也要使自己有100个理由微笑”的道理。明白了年龄不是美丽的敌人,青春永驻需要的是一颗永不认输的年轻的心。
5 \' p7 ?+ C0 ^0 {9 _8 D( q0 {

论坛元老

姐姐感悟颇深啊   人每个阶段都有不同的精彩   也是必然经历的   只要明天太阳照常升起   就会朝气蓬勃  {:8_290:}

1万

白银元老

杨筱虎 发表于 2011-11-22 09:45 4 f# y* w$ i& }+ R, |
中年的女人,仿佛砚中的墨汁,经历了细磨的年轮,走过了春的朦胧,夏的暖意,秋的温馨,冬的寒冷。已经明白 ...
; e( ~  i1 h- ]$ v& a: k1 [( Q
* z4 W$ `6 j! y: u6 e3 M" f8 K
谢谢!应该年纪不大,感受却不轻。没错,生活使你有99个理由哭泣,我们也要给自己180个理由微笑。不过我总是在笑了,哭一回行不?

1万

白银元老

金苹果 发表于 2011-11-22 21:53 & v  m4 I( e" w7 ]- q2 d
姐姐感悟颇深啊   人每个阶段都有不同的精彩   也是必然经历的   只要明天太阳照常升起   就会朝气蓬勃  {: ...
! c. ^9 p+ u" J* y0 T7 P
是的,这一段闲暇时间,有点把自己弄丢了的感觉,我都不知道自己是谁了,你说我是谁?

1万

白银元老

愿化干戈为玉帛,愿化腐朽为神奇。

回复 此时 的帖子* x& ], E4 c& n

! w. ?% h6 t+ I0 C) x{:8_290:}好啊。希望真诚的我们可以收获最真诚的友谊!