微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

在感恩节的日子里想念你们

10万

黄金元老

在路上

QQ

小鸥、崴嵬你们好:
我们昨天下午两点多回到了哈尔滨自己的家。虽然离开了青岛,但是你们的热情依然还在温暖着我们的心,我们将把这份珍贵的友情深埋于心中,使之成为日久弥新越发醇厚的美酒,在今后的日子里慢慢地共同品味、享用。青岛之行原本没在这次的出行计划之中。我在之前跟崴嵬的打招呼也是基于我有备无患的理念,当时我媳妇也没跟我说起要去青岛,我也只是打个招呼而已。我原计划是想有时间的话去河南的濮阳我舅舅那里,今年是他老人家的八十大寿,我妈、还有我姨、还有另一个舅舅都已经到了濮阳。我们只是到了要离开北京的时候,发现返回哈尔滨的票很难买到,去濮阳得经郑州或是济南再转长途汽车,这样的话在时间上我们也不是很方便。就这样我们就借着曲线回哈的由子绕道青岛,一了游览青岛的夙愿。原本以为,你们那里是正常经营的宾馆(我也不知道那里距离市区有多远),住下后方便就多住不方便就再走。没想到是直接住到了你们温馨的家里。第二天早上,原本我们俩商量借去北九水游玩就不再回来了,原因是不愿意给你们添太多的麻烦。没成想小鸥和崴嵬是这么的热情和真诚,让我们不忍拂你们的好意,恭敬不如从命,就这样我们俩在这里享受了全程的VIP贵宾待遇,杨总这么大的一个老板亲自驾车每天接送,中午晚上还有海鲜专门伺候外带陪酒劝酒,走的时候还满载而归。你们把什么都考虑照顾的那么细致周到,都叫我们不知道说什么才好。回来的路上我们俩就说,亲兄弟姐妹又能怎么样啊?也不过如此吧。总之,这次青岛之行的确是不虚此行,既游览了青岛的美丽风光,更重要的是又收获了你们浓浓的友情。感觉说谢谢已经显得有些苍白有些轻,唯有将这点点滴滴都深刻于记忆中,作为永久的精神财富来珍藏,并希望能有机会尽绵薄之力有所回报。从你们的身上我们看到了真诚、热情、善良,你们能拥有这样美好的今天,除了你们的努力和运气之外,我认为更重要的就是你们的为人处事的态度和方式,大度大气,包容隐忍,拥有众多的好朋友,无意之中布下了绝好的人脉资源,使你们的事业得以如虎添翼,走向成功。我们还高兴地看到,你们的生活理念朴实而健康,在快乐中享受生活,这也是我们所追求的生活方向。要说的话很多,剩下的就留到今后慢慢地说吧——如果你们不嫌我啰嗦的话。
问大婶好!问宗姨好!
                                                                     lingeger和媳妇于哈尔滨家中
                                                                          二〇一一年九月四日

注:崴嵬是我黑大同学,好朋友;小鸥是她老公。

这梦海屋就是他们的家,站在二楼的平台上就可以看到不远处的海
我们背后就是梦海屋
客厅
餐厅
跟小鸥合影

跟崴嵬合影
送我们去机场
小鸥和崴嵬

评分

1万

白银元老

忙里偷闲去青岛了?和朋友小聚格外开心吧?

10万

黄金元老

在路上

QQ
一一凡凡 发表于 2011-11-24 15:19
忙里偷闲去青岛了?和朋友小聚格外开心吧?

这是九月初的事儿。呵呵,十分快乐!

10万

黄金元老

在路上

QQ
谢谢大风哥!

论坛元老

听你说过去青岛的事。今天林哥哥把内心的感动、感激之情表达出来,这正是感恩节话感恩,一种情怀的释放。我需要感激的人,感恩的事很多。借欢欢姐感恩之口说句祝好人一生平安之外,总希望能有机会做一些回报。林哥哥作为哥们在我岳母家有事,深更半夜忙前跑后的情景我一直铭记在心,哥们你的为人在亲朋好友中是有口碑的,借今天发帖回复也释放一下情感的包袱,好朋友一生一世。

3万

活动领队

林哥哥说的忒好了,人要有一颗感恩的心!!!

2万

白银元老

在这样的一个日子,感怀曾经的岁月,青青校园已是我们可望不可求的了。
这份深厚的情谊却值得一辈子珍惜。感谢生命中给予真情的朋友!

论坛元老

好人一生平安!

6万

黄金元老

QQ
{:8_283:}{:8_285:}{:8_264:}{:8_284:}

论坛元老

QQ
支持{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}