微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 此时

[原创] 有感于“烟雨斜阳”致“春子”

1万

白银元老

1 x2 |+ q4 O* Q& I3 q
月满西楼 发表于 2012-1-11 23:04
$ ^  j0 @2 `$ p: b. Y- ~5 r写得真是太太太好了!佩服极致!!!

0 o7 w6 K6 _+ ?  ?; a谢谢你总是让我享受与欣赏,两颗本该离体的牙,写的却那样有滋有味,你时时提醒我生活是多彩的,不光是工作是有干劲的。谢谢美女、丫头、朋友!

1万

白银元老

韩端 发表于 2012-1-11 23:10 $ G0 c! W, m! y% M/ g% D( h
且从俗,且从容,且淡定……你是我前世的因,且换来今世的相携相守,能牵手共享柴米油盐之乐,足矣!
& @7 V/ j0 b0 o5 G6 W. N
我们一定要唱响婚姻的主旋律,从俗、从容、淡定,才能感悟婚姻细微之处的幸福。祝韩端幸福!
: w- k6 [2 f, h, k( F

7万

黄金元老

{:8_264:}我祝福,我身边所有的朋友们健康、快乐、幸福!

1万

白银元老

烟雨斜阳 发表于 2012-1-11 23:23 1 c: [  T) y. }
回复 此时 的帖子
/ J6 ]  f* S( S3 w/ A$ ^6 Z0 U# h7 c0 M
此时姐写得好!我们又延续了婚姻的话题。姐姐的感悟演示了每一位憧憬幸福生活的花季女孩 ...
# l/ h6 e' i4 ^% K
说的很对,女人一定要明白,真正的生活真的不在山的那一边,珍惜身边人,好好爱他们,好好享受与他们共同行进在菜市场拥挤的窄道、相互关心冷暖的争执、孩子喜与忧我们的泪水,享受在他们身边点滴的幸福,人生不长,就是一个个昨天串起来,我们把昨天过好,才不负美好的明天。“烟雨斜阳”是一个睿智的女人,我相信更是一个幸福的女人。

1万

白银元老

/冰艳 发表于 2012-1-12 03:09

8 J, o" R; v+ ~) e, _3 s谢谢欣赏!
* v( t" q1 U' t/ ~; ?

2万

白银元老

贴向生活,贴向平凡,让我们且从俗,且从容地相守一生!
$ |7 K" [- X7 L' U
7 Q1 C! g. O) h3 x& I这就是婚姻平凡而淡定,写的太好了加分!

1万

白银元老

QQ
情感深深,语言含蓄又明媚,让我感受到此时的一颗女人心为爱那么深情地跳动着。3 d8 l- o$ Z; T  T7 \7 R
非常喜欢你的佳作,浪漫的感怀中张扬着花儿的芳香。祝此时幸福快乐!

1万

白银元老

lingeger 发表于 2012-1-12 05:26 % `8 v$ ^7 k0 x0 ~9 f+ H" u
被此时姐的美文所感动,被此时姐的深情所感染。思念之深,情之所至,怎能不让读者为之动容。惟生者珍重、开 ...

5 R( A" G* M1 k% s, Z婚姻就是这样俗,而且是“俗不可耐”,现在回味起更加感受到“俗不可耐”中的点滴幸福,让我铭记于心。祝福你们夫妻幸福、安康!

2万

白银元老

孩子王,

此时此刻被此时姐的美文所感动,被此时姐的深情所感染。思念之情,难以言表。{:8_275:}{:8_283:}

1万

白银元老

灯笼果 发表于 2012-1-12 05:50
( }+ W4 I$ Y2 l4 J+ ^# v$ K什么也不用说,加分!~

$ W# Z3 f! u3 J# Q谢谢,看来是感同身受喽!