微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 好梦梦

“多莉” 我如何对你的命运负责?

金牌会员

好梦姐,读着你的文章,我也流泪了,感叹狗狗多舛的命运, 更感叹于你们之间这深厚的感情。面对冰冷的城市条例,狗狗狗似乎是不幸的,但遇上你,多莉肯定是世界上最幸福的狗狗,因为你是如此地懂她、爱她,尊重她。记得狗狗刚刚到你家的时候,我还暗暗担心你能不能照顾好她,出乎我的意料,你把爱毫无保留地给了她,真正朋友般地待她,相信多莉一定会感受到你的心。爱狗狗是需要能力的,更需要有人性的善良,记得《我和狗狗的十个约定》这本书曾让我十分感动,没想到现实中你兑现了书中所说的一切。有你这样的主人,你的多莉是幸福的,作为狗狗的主人,你已然是最优秀的。相信懂事的多莉一定会遇上如你一样的好人,她的温文尔雅和高傲的血统定会给她带来好运!希望寻找新主人的路是一条坦途。

4万

白银元老

雪之韵 发表于 2012-4-6 22:32
好梦姐,读着你的文章,我也流泪了,感叹狗狗多舛的命运, 更感叹于你们之间这深厚的感情。面对冰冷的城市条 ...

这是一条不好走的爱犬之路,艰辛而痛苦不堪,情感伤痕累累,我发现我两次养狗都是惨遭厄运,真的伤透了心。从此,我不敢再爱~我真的伤不起。 感谢雪之韵关注!谢谢点评!{:8_282:}

4万

白银元老

雷蕾 发表于 2012-4-6 22:20
真的不忍心看到梦梦难过!多莉会有好人家来认养的!你不要过分伤心

谢谢雷蕾关心!我知道狗狗有多无辜,好伤感。。。谢谢你的支持!

1万

白银元老

梦梦不要太伤感,希望多莉能有一个好的去处。

4万

白银元老

香山红叶 发表于 2012-4-7 14:05
梦梦不要太伤感,希望多莉能有一个好的去处。

现在全市的爱犬联盟自愿组成现已成立,面对政府的大型养犬条例的欠妥,在积极投稿和拟定建议措施,希望政府能以不伤害犬民的利益大局出发,共建和谐社会。我期待好的消息出现。感谢香山红叶的关爱与关注!{:8_290:}

论坛元老

RE: 我的火狐狸,唉……!