微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 好梦梦

动起手来创造快乐好生活

4万

白银元老

小小石头 发表于 2012-4-19 09:29
阳台种菜,我在电视节目里一闪看过,好梦梦的帖子更详细,具有可操作性。我家阳台朝南,现在我知道该种什么菜 ...

小小石头你真有行动力,好梦梦姐坚决支持你!很多相关事宜在网上都可找到答案。希望你为健康你为行动,你更生活快乐!趣事多多。。。生活源于寻找快乐焦点。。。。。有好的消息请及时告知好梦姐!谢谢你的关注!

论坛元老

好梦梦呀,我网名叫小小石头,不是因为我年轻,而是在我注册之前有人把我的网名小石头注册了,我只好在前边又加了一个小字,你好像得称呼我为姐呢,呵呵。谢谢你的提醒,我会去网上查相关信息的。

4万

白银元老

小小石头 发表于 2012-4-19 14:37
好梦梦呀,我网名叫小小石头,不是因为我年轻,而是在我注册之前有人把我的网名小石头注册了,我只好在前边 ...

小小石头呀,你看错啦,我说是好梦梦姐坚决支持你!不是叫你~姐,而是~~我是你的好梦梦姐~~~哈哈哈
明白~~这里谁还有好梦姐大呀。。。对不。。。如果错,就怪好梦梦姐没有写明白,让你理解错了。。。抱歉啊。。。