微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 五瓣丁香

呼兰摄影作业

1万

白银元老

片片漂亮。

注册会员

QQ

谢谢你为我拍出这么漂亮的照片,我以前也拍过好多次,但效果都不满意,也不知道你们这些专业的摄影家来呼兰哪,知道的话,我好好组织一下我们的轮滑队。可惜了!我是呼兰土生土长的,如果不是看到你们拍的这些照片,真不知道呼兰原来这么美,有的真都认不出是哪了!看来,不光文人笔下能生辉,摄影家的机下更能拍出大美呼兰。我已经把部分图片转到我们的群里,也把你们这个网站报告给呼兰宣传部的领导,我想,在今后宣传呼兰的时候,一定能用得上你们的作业,呵呵!

运动健康快乐 发表于 2012-9-10 15:33
谢谢你为我拍出这么漂亮的照片,我以前也拍过好多次,但效果都不满意,也不知道你们这些专业的摄影家来呼 ...

呵呵!太客气了!是你们那么专业的轮滑给我们带来拍摄的灵感,我刚拍时你们还是一个个自由滑那,后来队伍排起来一起滑才出来那样的效果,大家互动真的很开心!很高兴你们参入花果山队伍,这里都是热爱生活的人,希望以后常常看到你们!

谢谢你为我拍出这么漂亮的照片,我以前也拍过好多次,但效果都不满意,也不知道你们这些专业的摄影家来呼 ...

我的QQ号是523387793五瓣丁香,你加好友吧,还有一些片我发给你,相信你们群里大家会喜欢的。

注册会员

QQ

我现在就加。说实话,你们来那天,我们轮滑队里的高手都抽出去训练准备参加十五号在哈尔滨的比赛了,剩下的,都是二流选手,呵呵!我们也都非常热爱生活,比方说我吧,目前常玩的,就有轮滑、羽毛球、游泳、滑冰、自行车,有点杂吧?我就是传说中的样样中,样样松!也喜欢摄影,但听说这个特专业,家把什儿又特贵,工薪阶层,没敢朝愣。

金牌会员

照的不错

你拍的片片让我们有了意外的收获,居然将呼兰轮滑队的队员带入了花果山。

王者配剑 发表于 2012-9-11 13:01
你拍的片片让我们有了意外的收获,居然将呼兰轮滑队的队员带入了花果山。

呵呵!俺是花果山领队之一啊,到哪里都忘不了壮大队伍。

运动健康快乐 发表于 2012-9-11 11:06
我现在就加。说实话,你们来那天,我们轮滑队里的高手都抽出去训练准备参加十五号在哈尔滨的比赛了,剩下 ...

呵呵!是啊,我们来的那些高手拿的大炮筒子都价值不菲,俺是混混摄影的,那些专业的全不会。

拍的很好喜欢 把我们家的轮滑队带入了花果山很好支持 你让他们加我QQ