微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[户外知识] 戈尔巡展面面观

高级会员

戈尔公司每年都会在全国范围内展开巡展,前些天看到论坛里的帖子说今年的巡展已经开始了。作为GTX的铁杆,小驴我是十分关注的。从官网上小驴查到资料说首先开始的是长春和哈尔滨举行,虽然小驴身在北京,虽然北京也会在10月13号的时候举行,但是小驴仍然摆脱哈尔滨的朋友先去探探现场,看看今年的巡展有什么不同。这不长假一过小驴的朋友就将今年的照片发给了我,我就急忙上来和大家一起分享一下。
今年戈尔发布了全新的3层面料,这个是小驴非常期待的,现场对各大品牌的产品都进行了展示,作为GTX铁杆,尤其想在第一时间收入一件合适的新面料产品,这个信息是必须掌握的。
朋友传回的照片上行看到现场有各大品牌的集中展示,作为蓝绿控,小驴从图上看比较中意最右边的那件,相对于最左边那件会显得低调些,但又有些闷骚尤其是在拍照的时候会比较显眼。但是朋友没有拍细节图也没有记得品牌(他只拍了自己比较感兴趣的亚克、科隆还有沙乐华),略有遗憾,希望北京这场也会有相同的展示。
鞋子的展示中小驴从照片中发现除了有户外鞋还加入了商务和休闲鞋。户外鞋小驴已经有好几双了,但是GTX的商务鞋还真没有,作为日常经常需要穿正装的我有双GTX的商务鞋还是有必要的,这个也记下了,等在北京的时候看看对应品牌方便采购。
面料的特性展示好像和去年的布置不太一样,不知道是因为3层产品的原因而做了更为详细的展示方式还是因为哈尔滨这场是在室内进行的原因?有知道的驴友可以告诉我一下。
另外去年的活动还有现场抽奖活动,大奖是最新款的限量冲锋衣,不知道今年是不是还有,朋友去的时候因为到的比较早而且还有其他的安排就没有问。小驴我本身还是比较期待这个环节的,如果能抽到一件最新的3层限量冲锋衣那小驴在下次出行的时候可以和驴友们炫耀一下了。

金牌会员

谁知道在哈尔滨市什么地方办展会能告诉我,谢谢!

高级会员

早就期盼着北京站了,去年我一哥们就在现场获得一件戈尔自己的冲锋衣,这个可是花钱都买不到的,今年的一定去,话说楼主,今年还是在金源燕莎吗?

高级会员

最近戈尔的活动挺多啊,除了巡展,听说还有和雷殿生同行台湾的活动。

中级会员

楼主可以去戈尔在8264和绿野的专区去看看有没有你说的那款衣服啊,各大品牌在那里都有展示的

注册会员

没有看到大篷车,不知道今年的巡展有没有,一直觉得大篷车的设计不错,今年西安有没有啊?

中级会员

哈尔滨的来报到,现场我去了,图中那件黄色的我有印象好像是科隆的,楼主说那件我也没有在意