微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 相遇,但不能相爱...

论坛元老

QQ

1 U2 a7 H! i: s' c2 m1 w $ a: g/ K9 n8 Y8 ^5 @9 t3 M4 I1 e) E! W
   “有一种人,我们注定一辈子不能拥有。上帝给了机会让我们相遇,却没留时间给我们相爱。”看到这句话时,心跳突然停止,呼吸突然遏止。花非花,雨非雨,非梦非醒,非痴非醉。幸福似乎很近又似乎很遥远,犹如流星瞬间划过星空却无法把它抓牢。
- x' K+ a4 ^2 P- d6 Y& d$ G  s  D+ D4 l- d! b9 H. p4 I9 }
    或许,我还无法深刻地理解这句话其中的意义。但是,我深深地感受到了自己的心声。有时,不需要言语,不需要见面,你在我心里,直到现在我也没有后悔相遇,更要感谢上苍,给了我们机会相遇。
7 p; Z, ]5 v6 [+ @# B6 Y; g) P  U) w) f4 O* S
    爱,没有谁对谁错。只有缘浅缘深。爱,其实很容易,就是轻轻地把你放进我的心里。爱,其实不容易,就是无法走进你的心里。有一道门,我永远都打不开,因为我拿错了钥匙。或者说,是我走错了门。如果只是想要取暖,如果只是想要关怀,其实并不一定只有爱才可以拥有。, \+ D% v" o: ?: u) [- b- s7 ?

1 R. \( |3 J: o    曾,多想做你的专属天使,多想带你飞向我的天堂。拥有你,哪还需要别的愿望,今,我的心从没有搬到另一个地址。我也明白,有一种人,这一辈子只能做朋友,永远无法跨越那道打不开的门。
. p: |7 Y# a2 t" i- U1 b6 @$ z3 ~+ h; ^
    我在伤痕累累后和你相遇,我在痛彻心非时拥抱你。我怕再次受到伤害,我想你可以幸福,所以我不得不忍痛舍弃。只为了微笑着说再见。有时,放弃很容易,为了更值得我们去做的事,更值得去为的人,那就真的很容易。
4 _9 d; r- Z0 t
9 B* t  R* a3 ?- \2 w( P4 t    我只想付出,不求回报。我只会为你着想,我只想一个人承受一切。我相信,放弃后你就可以拥有更好的幸福。太多的善良,太多的关心,太多的了解,太多的相似。我们注定再美丽的相遇,也无法相爱。% `( v1 w  w5 {3 A) I$ N
1 }2 K0 U" A; `/ t
    放弃爱,并不是放弃彼此。我们在最美丽的邂逅之后,上演一幕最动人的人生。

1万

白银元老

QQ

上帝说的算

论坛元老

放弃爱,并不是放弃彼此。我们在最美丽的邂逅之后,上演一幕最动人的人生。

中级会员

愿有情人终成眷属吧/:09 /:09 /:09

论坛元老

呵呵!上帝真不公道,打到他!!!

原帖由 sunshinesl 于 2008-9-6 19:59 发表
/ i# v8 Z( s: X, L! P2 G
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!