微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 麦莎

[原创] 【原创】《今天去钓鱼》

论坛元老

原帖由 北极星星 于 2008-10-12 20:59 发表 $ g* d# B& K! G

8 C1 u& h& J' c3 H4 h1 o: @8 H; V
& s" T4 q0 h$ t' {麦莎的文章很不错对生活而细节刻画的栩栩如生看得很透彻,而且对花果山论坛是很真挚的支持,麦莎老师在花果山应该得到应有的荣誉

; V* ]  o# Y* U* H& t' J2 w8 J  J# U/ k- E) h
7 |0 B) _$ T2 {3 s) H7 ?1 y
    谢谢版主。我过去在别的论坛玩过。有些帖子是现写的,有的过去写的重新修改了一下,能看下去“眼儿”的,就在咱们论坛发了。但我保证一定是原创。

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
原帖由 麦莎 于 2008-10-12 21:53 发表 $ X6 [( c* q6 x% I& n- F
: [, E) g1 W7 G6 l5 \; s: r
, f7 t' ^4 V! J/ D) j

( S8 @+ u7 k. L, q" t    谢谢版主。我过去在别的论坛玩过。有些帖子是现写的,有的过去写的重新修改了一下,能看下去“眼儿”的,就在咱们论坛发了。但我保证一定是原创。

: ]* R( d- C4 C/ t; U! j7 @/ n5 A, P: F1 a2 h$ h  U

; t2 o" P. t6 u- M9 Q8 ?& e7 g支持原创,更支持在花果山首发。

1万

白银元老

Medal No.10

QQ
是看见鱼了,怎么看不见人面那?

论坛元老

原帖由 永恒的流星 于 2008-10-13 01:20 发表 - G" x, \7 |; F! w
是看见鱼了,怎么看不见人面那?
; V$ ~! u8 H3 l6 ^9 q9 e/ U1 v4 k
3 _- Q: B4 @' E- b6 t4 O9 t
呵呵!长得太丑怕吓着妹妹们,不敢露脸啊。

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
好多一条鱼啊!佩服
4 v: q% P2 q! _前几天也领着老妈去江沿钓鱼,为的是带她老人家欣赏大自然的美景.4 A/ f7 `( l0 ?' y" Q! Z# h: V
一下午坐在江梯上伸长脖子瞪大眼睛屁股都坐疼了才钓上来几条小得不能再小的小鱼毛,,还没有牙签长哪!' f  C7 H$ D+ T3 V  z) Y0 _
虽说小了点但也是辛苦劳动的收获,于是回家做了碗小鱼酱犒劳自己和老妈.做出来的鱼酱很香,就是看不到鱼肉,用筷子使劲翻也没找到一快鱼肉.
6 t% m: o$ ?6 w; M  J% A- x呵呵!也有一好处,老妈不用担心被鱼刺卡到了,因为要用放大镜才能看到鱼刺在哪!

论坛元老

原帖由 麦莎 于 2008-10-13 12:15 发表
4 `/ z: D/ z8 ^% g. ]
( ?6 D$ b# I3 C. P2 R0 [! @# V( b) k0 U5 W5 K8 Q! U) _, J
呵呵!长得太丑怕吓着妹妹们,不敢露脸啊。

* v2 T1 ]9 K' _9 a俺也想看看真人儿!/:013

论坛元老

原帖由 惊鸿照影 于 2008-10-14 06:49 发表 6 D; t# Z  N: u% Z' c( I  \3 M

0 I% o/ d' m8 `7 y* u3 m俺也想看看真人儿!/:013
; H% f$ c0 V+ S: P4 x0 D4 C7 s

4 V! @! ~" ]$ J5 j5 q4 `呵呵,这两天找张不吓人的照片放上,大家先认识一下。

论坛元老

呵呵,找到了。

1万

白银元老

/:021 /:021 /:021 看不见人就看不见呗!能看见鱼就好.俺在想那大的一条鱼,还是野生的,的值多少银子呢?!楼主的这条鱼怎么做好吃,还有这么大的鱼他的吃几天?!^_^

2万

白银元老

钓鱼修心养性,像我这性格的人,肯定钓不到鱼,只有在市场买的份儿了。