微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 生活小事(怀念)

金牌会员

我们大家生活在社会中,天天会有许多事发生,也许身边的一件小事,让我们会用一生的时是去怀念.
: W4 L7 [! T+ m, Q  _2 x% h我的文笔不好,总是想写点什么,可是却写不出来,只是今天心情比较愉快,所以写点生活中的感受.  a) i" O! Z! C' L
我自小喜欢小猫,我曾经饲养过N只猫咪,有一只我最喜欢的是一只白色的波斯猫.它长着一对不同颜色的眼睛,
3 _1 B+ c* D2 e  B7 @, k2 s% y9 w一只是兰色的,一只眼睛是绿色的,长长的皮毛纯白色,把它梳理好的时候,是那么让人喜欢.猫对人特通情达理.
) x' t- l4 r3 c! V0 A* p' W( G当我身心疲惫下班回到家中时,它马上跑过不噌来噌去地,仿佛是在问候我回来,看到它那可爱的模样,我抱它入怀." o6 f4 d! L& W
满身的疲惫全"跑光"了.不止这些,它是那样的温暖,当我冷的时候,抱着它,它就是我是"暖炉",呵呵,好温暖!9 S; L4 v0 ?7 Y) I! f' p' Q1 A8 J
由于搬家了,不得已把它送给了我的一个爱猫的朋友.我去看过两次,很是想念.生活中有很多事是不得不为之地.

评分

1万

白银元老

QQ

喜欢小动物,才是真女人

中级会员

我不喜欢小动物。因为我连自己都照顾不好。我也没能力照顾它们。也许这是不喜欢动物的借口。

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
/:024 我想起我的宠物狗来了,也是不得已送人了

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
呵呵,好象女人天生就爱小动物,家里现在的狗狗,小不点已经13岁了,鱼若干条,.从我记事起,家里就动物不断,N条狗,N个品种的鱼,猫,鸡,鸭,鹅,鸟,鸽子,蛐蛐,蝈蝈,兔子等等,工作后,喜欢的动物有点另类了.先后养过四条蛇,蜥蜴,乌龟,金丝小熊,鹩哥(我养的那只能说近20句话,会说恭喜发财,美女,会唱东方红),还养过一只鸟鹰,前年央求养狼的刀友,发只小狼过来养,碍与路途遥远,没有得逞,前断时间养了N个蓝魔龙的虾,不知道怎么回事都死了.现在最想养只小猴子,在大发看到过有卖懒猴的,动作懒懒的,小小的一只,好可爱,商量父母至今,都不同意帮我照顾.....郁闷/:02 /:02 /:02 /:022 a) u- I3 j! `& o! g
: v8 Z& n% l! B! D

原帖由 诺言 于 2008-10-15 00:10 发表
9 E+ ~7 B# i2 b+ L6 v呵呵,好象女人天生就爱小动物,家里现在的狗狗,小不点已经13岁了,鱼若干条,.从我记事起,家里就动物不断,N条狗,N个品种的鱼,猫,鸡,鸭,鹅,鸟,鸽子,蛐蛐,蝈蝈,兔子等等,工作后,喜欢的动物有点另类了.先后养过四条蛇,蜥 ...

* X# Y# F2 M7 c! T/ x" J1 q) y& W2 W% A1 q- K9 D
5 y' L. Y5 I! Y
天呀/:02

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
呵呵,星星喊天干什么.我天哥不能随便喊哦