微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我的支部书记主持生涯

5万

黄金元老

纤云弄巧

上周的上周,总支书记告诉我,我支部的一个预备党员已经到期了,应该开个支部大会,讨论转正的事。我拖啊拖,一个是工作忙,一个是感觉很为难,我所在的支部有13个党员,就有六个处级领导。领导工作都很忙,我不知道领导什么时候有空,再有一个,也是真正的原因,我不知道支部大会的程序,该怎么说,我不喜欢抛头露面。一件很容易的事在我的心里竟然是无比的难。所以我就往后拖,上周一开始拖到周二、周三、周五,然后又是这周,我继续拖延,我实在是害怕,怕主持不好,让人笑话。直到昨天下午已经是周四了,再不布置的话,那这周就又泡汤了,而这件事我是躲不过的呀,实在没办法,我硬着头皮向总支副书记询问都是什么程序该说些什么。总支副书记很耐心地告诉了我,可是不一会功夫就忘记了。无奈只好再上网查,还真是运气好,被我查到了。于是我开始着手安排布置,先是和支部的组织委员商量,然后去找局长,问他明天是否有空几点开等等。局长说明天(也就是今天)有空,上班就开,最后定在8点10分开始。大局长有空了,我就心里有底了,于是挨个通知支部的各位党员明天准时参加会议。- Q. \. c, ]; {3 T
事情到此似乎就没了,但是您错了,昨天晚上,我连着组织开了两次支部会议。都是今天会议的内容。一次那是“相当地”成功,大家纷纷向我祝贺,说我主持的好,只是我当时并不在场。一次是相当的失败,我也不在场。我的记录本落在办公室了,于是我就从会议室出来去我的办公室找记录本,怎么找也没找到,然后我想起那帮人还在等着我主持会议呢,就往会议室跑,可是,许许多多的屋子,那一间也不是我要去的会议室。把我急的啊,一下子急醒了,清醒了一会才知道是两个梦,真正的会议还没开始,还有待我去主持。
# S: V. c8 I9 f今天上午终于真正的真实的开了支部大会,我主持的还不错。8 P* e4 m. E4 _( o1 d4 F
呵呵,

1万

白银元老

凡遇事我就不愿意拖,不想让那个疙瘩整天在心里结着,早处理掉早痛快,秉持本色管那么多干吗,爱咋咋地,不信即使不好还会引起地震

论坛元老

“我继续拖延,我实在是害怕,怕主持不好,让人笑话。”奈儿,管这么多处长,头一次当厅长,是有点害怕啊。呵呵!

高级会员

QQ
以我对你的肤浅认识,可以模糊地判断出,你应该主持得不错。呵呵
- P9 v2 Y- \3 }$ f继续努力。

5万

黄金元老

纤云弄巧

呵呵

确实主持的不错,别看私下里紧张,可一旦进入角色,我就变得镇静自若了。像主持了多少年似的。哈哈

2万

白银元老

:/042 :/042 :/042