微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 与寂寞有染

5万

黄金元老

纤云弄巧

前些日子,无论是看电视还是读小说,几次碰到这样的一句话:
$ j. D1 \- f  M4 B' T; y1 _+ Z与爱情无关,与寂寞有染。心有灵动,写下了下面的文字。% j$ y& R! U7 X  ?4 W
0 G# A5 Y- \+ L. l" u7 l
我曾问你天是不是很蓝" x3 t" {' M9 E& E& ^+ w( l
你说那要看是黑夜还是白天
1 ^" S7 s# t" j2 J' [我说依偎在你的怀抱好温暖8 h2 m5 D9 ~; N4 c% V
你说这其实与爱无关
( y. e  p4 x1 c' U. _& Z你说不喜欢一个人呆在空荡荡的房间
1 W. t& j0 @8 L( }! b你说夜晚来了被子里更觉得寒- }5 w, K1 _- ^8 ]
想要我陪着你吃上一顿简单的饭3 g( c/ q+ U* M
想要彼此拥抱着在冬夜里取暖; N( ]3 k# e6 D9 R/ Q
那样你就会酣然入梦4 A/ ^) E+ ~  z7 r
那样你说睡得才会甜( e; c7 r+ J8 X& x9 |/ B7 Q* L
就这样纠缠了许多年
/ c0 |3 B- X1 j# F" Q就这样彼此成了习惯
) F5 }- S/ H- m1 h直到某一天你不再陪伴在我身边2 C' N" p( c1 O% \; n
直到某一天你初次为别人做饭
- F3 A) L$ l. R9 G5 H  Z那一刻我终于如梦初醒
9 U& l3 s( w: W你给我的
8 V2 p7 x" g" T: ^. j与爱情无关
( R- S2 Y% |& p: e" Z与寂寞有染

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
与爱情无关.与寂寞有染====在这寂寞的日子里,我只是一个替代,如果我不这样离开你,你永远也不会懂的珍惜.

1万

白银元老

原帖由 诺言 于 2008-11-28 12:34 发表
( s  M/ U3 Z8 F& `7 a- o' ~' U; e与爱情无关.与寂寞有染====在这寂寞的日子里,我只是一个替代,如果我不这样离开你,你永远也不会懂的珍惜.
这也正是我想说的

论坛元老

寂寞是一种心情和感受,有了可丰富一份感情,没了更好。这样来考虑问题!

1万

白银元老

QQ
原帖由 诺言 于 2008-11-28 12:34 发表 8 C! C: ?7 ]  k& U
与爱情无关.与寂寞有染====在这寂寞的日子里,我只是一个替代,如果我不这样离开你,你永远也不会懂的珍惜.

5 c6 {* \, H) P4 N6 ]) l/ P" Y也正是俺想滴~~呵呵

新手上路

QQ
也许只是过客!( w9 }9 W0 r# }. I  @
     路过你的身边,路过你的心灵,就是路过......

高级会员

QQ
写得很好。; X9 I* H2 C# w& J4 Y  y
如果配上曲子,应该是一首很抒情的歌曲。

5万

黄金元老

纤云弄巧

张老三

那就麻烦你给这首歌配上曲子好吗?作词,奈儿,作曲:张老三。哈哈,那多好,另外告诉你,我也姓张,咱俩五百年前是一家子。哈哈

1万

白银元老

QQ
春天里来百花开,啷里格啷啷里格啷啷里格啷啷里格啷

5万

黄金元老

纤云弄巧

哈哈,你们都很有意思。