微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我想说我不爱你

5万

黄金元老

纤云弄巧

我想说我从来没有爱过你5 \6 i( @& ^5 V! f0 F2 k, J
任凭你怎样的努力
. j6 x# F4 ?) n( Q我的爱全部给了一个人
9 g5 t% u7 B6 J7 a; h0 s可他不是你! H  i1 s% ~) H4 G
+ e5 W; A( [+ q, V# x5 s4 A$ e4 l
我想说我永远不会爱上你
3 S( `/ g9 T' |* q2 V无论你怎样的希冀/ ]3 S! P) ?5 g& Y
我的爱已留给了那个冬季
' {5 O' X# n5 @! b+ J那个大雪纷飞的夜里" Y3 @6 b' D- x

8 z+ s* W7 C/ }) y) a7 [我想说我不敢爱上你$ V5 c+ T1 K/ _7 X- V1 L+ B
任凭你怎样的甜言蜜语
( d& m+ S; Z+ g/ O; [+ F& R还是一直保持现在的距离
4 a/ O8 e( J3 Q& h- h象刺猬和刺猬的亲密
) ~* U8 d. a+ n, |* I   z' K1 s. U, ^- }8 `, u" |+ O
我想我不该爱上你
% e0 V/ _/ i. A4 E. \/ D1 W任凭你对我如何的宠溺2 \: n2 a( {2 r4 L5 v) J
既然最终会分离
. t) g& m6 X' H" k今生的我和你又何必要相识

5万

黄金元老

纤云弄巧

人有时很奇怪

自己喜欢的,不被喜欢,喜欢自己的,自己又不喜欢。

论坛元老

QQ
呵呵 人是一个矛盾的综合体,自己喜欢就去追好了。

1万

白银元老

QQ
找爱自己的--5 a4 v# N, t4 O' X1 C' P- D
找--