微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 听古曲《渔樵问答》

5万

黄金元老

纤云弄巧

茅屋数间) u( z- P  T6 t! x. W, U( R( h
绿树青山
8 t* ^7 x) h( K$ j; q日出而作; ?1 _( p( G% I2 i) t" j0 N$ G6 s
日落而还
" i4 c! y6 S( U4 J/ z伐木丁丁0 h% x  x# S* x% e# Y
云中之峦
5 p7 V  Y. A( d- m5 y9 B+ \草木逢春' Y% `0 `+ v+ k5 @
生机盎然
- {+ n9 P) X4 o/ [7 O1 G# |取之为薪
  B2 m: ^8 i. P+ x煮饭取暖/ f8 _, J: e/ ]! |
一枯一荣
" C8 H) c$ {) q4 b6 R枝青叶繁
7 ^: ^9 x1 C* b* Z' t0 Z. o6 t一竿一钓一扁舟
$ o; J& y4 c1 ]1 s$ S1 O五湖四海任遨游* M/ a" Z6 f) Z: {- d
得鱼而归乐觥筹
5 @! X; s# ~0 s7 V一生休
2 v  ?* L' M, f( N  \6 u子在江兮我在山  q+ t% u5 J* @9 @+ a2 z
计来两物一般般
1 h" `3 \" b# F2 v6 f5 u息肩罢钓相逢话  O1 b9 s  C" i; V3 T6 k
莫把江山比等闲
; d) U0 b! k" c3 ]: [/ ~我是子非休再辩
' h$ b8 o! I) O9 i6 _; E  v+ g: E我非子是莫虚谈
0 c' }6 O6 T7 V& U不如得个红鳞鲤8 L: e( r( q1 |/ f, k
灼火新蒸共笑颜- Y. _; s" v& F4 U1 `* u; ^1 Y" J
暂且佯醉卧西山" ~! m8 d1 {) z5 m8 T
还望得志见君颜8 h+ O! T' x5 g* O7 i
投却云峰山水业
$ J' p" g) G, V# w9 |5 H9 j衣锦还乡几多欢

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
[wmv]http://www.nongxiao.com/dongxiaox/%D3%E6%E9%D4%CE%CA%B4%F0.mp3[/wmv]

1万

白银元老

QQ
什么时候给我配一个音

2万

白银元老

才女绝对是才女
% Q  J/ r/ c5 N2 `:/042 :/042 :/042

5万

黄金元老

纤云弄巧

哈哈

有人夸我是才女了,好高兴哦,我还喜欢别人夸我是才女加美女,那就更好了。

论坛元老

哈哈,好好好!这对搭档好,有柴有鱼有汤喝。

5万

黄金元老

纤云弄巧

是啊,一渔一樵,正好,呵呵,麦莎,你是想做山上的呢?还是想做水中的呢?