微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 平安夜

5万

黄金元老

纤云弄巧

------ 平安夜 圣善夜- R% n1 F+ S0 U) u
                                                     万暗中 光华射
                                                                 《平安夜》
0 ]7 a2 t2 {+ l" G

& F) B$ v2 Y" \: H' ]5 q% p& {5 T- u+ z

, v2 V2 d& g6 a. i% q
; p4 C- t. U& v1 D2 b1 Z; L- l平安夜钟声响起  w& \# a; z: C& P! f
我在黑暗中默默想你; y! y6 p2 Z3 K

' U9 z4 S+ T  O* n5 C你是否已进入梦乡" x$ n2 x" \" g0 l* R7 Y# F2 R2 q
是否像我一样
( S1 U: U* V" ]. v* n还是已把我淡忘: v1 ^( y* J( B

9 G/ }0 L6 R8 E" j" b) X我求星星捎去我的忧伤2 P/ S5 S! _- i; X  c6 y( d) ]( t
柔柔地抚摸你熟睡的面庞
1 Q( h: \& q' D9 o/ S
8 h1 K: ~& n% h3 {9 F/ S不再对你说那旧日时光
+ @+ o0 D$ j2 Y$ F4 @' B$ [只将那些感觉写进诗行  D+ t6 h4 v0 t7 D1 j9 b

0 L  O* y: Q2 T( {- D4 Y0 q3 [3 [或许我也是你窗外的月光
( X6 c( j3 ~/ a  x# H- Y% g' A* B7 Q只在夜来时你才会抬头仰望
6 t8 Y8 |9 ]1 z# O) Z' b % l; I) ~4 G  G
每个夜晚我都会等你在远方
4 m1 \" c- Q. U2 K) H6 N0 b% @, m等你熟悉的声音吻在耳旁
" a/ d' h7 g6 [9 ]5 B6 c
4 Z1 w5 j; Z- @; Q; x这样的夜晚你是否已进入梦乡- r0 i( }5 h' }. ^4 k% x: U! [
梦乡中可曾牵我的手走在陌生的街上???

5万

黄金元老

纤云弄巧

在这个寒冷的冬日夜晚,除了想你,还能做什么?

2万

白银元老

还 能做些让自己快乐的事情

论坛元老

或许做你心上的月光
$ u% F5 w" d0 W3 H( C' P无需夜来无需抬头仰望' u* j4 t$ u5 R
每个夜晚都会陪你去远方, c$ a' ]/ q: @7 Y* g3 M' W
都有熟悉的声音吻你耳旁
' J9 Z5 {, `! k: p这样的夜晚你难进梦乡

高级会员

Medal No.9

QQ
:/043 :/043 :/043

高级会员

QQ
/:011 这样的夜晚你是否已进入梦乡
. E& O, l# K" g- E# u, Q; K梦乡中可曾牵我的手走在陌生的街上

1万

白银元老

QQ
都是诗情画意的

5万

黄金元老

纤云弄巧

谨以此篇作为圣诞礼物献给论坛里的各位关心我支持我的朋友

1万

白银元老

[quote]原帖由 奈花岛 于 2008-12-21 08:48 发表
: p$ r- H+ G& P谨以此篇作为圣诞礼物献给论坛里的各位关心我支持我的朋友 [/quote不用客气!

5万

黄金元老

纤云弄巧

这个圣诞节我真的要去哈尔滨度过了,是否会是一个孤独寂寞冷清的圣诞节呢?我不知道。后天早晨就要踏上客车了,我的心也飞到了哈尔滨飞到了论坛,圣诞节三天,我不能在这里写文字了,不能看各位好友的文章了,不能有家人和朋友陪着过圣诞节了,不能为好友的圣诞树点灯了,想起来心里酸酸的。