微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 靠近你,温暖我(一、二)

中级会员

:114 :114 :114

高级会员

此刻我正享受孤独,享受心底的那片宁静

金牌会员

欣赏作品

你好有才,把一年的国家大事容入你的心境,让大家感动,让大家热爱这项运动!/:01

1万

白银元老

QQ
原帖由 听风 于 2009-1-15 22:39 发表
* |6 `' i$ \0 ^' Y6 ?来欣赏美文~~
* J9 r' P; l* k' F& {* C/ h3 d9 D, V" b3 O6 |, M- O
俺也喜欢孤,其实孤独有时也是一种享受,独孤独是一曲浪漫的旋律,孤独是一段美妙的歌词,孤独是一首缠绵的诗篇,孤独是心底那份款款深情~~

7 Q% o# c% I" n: }# k) D& |诠释得好!!

1万

白银元老

QQ
谢谢刺猬与微风的欣赏

1万

白银元老

QQ
原帖由 梦想 于 2009-1-16 07:35 发表 ; ~) L4 n+ Q  `2 s" {) Q% }9 T" u$ m6 Q6 M
你好有才,把一年的国家大事容入你的心境,让大家感动,让大家热爱这项运动!/:01
3 l  f! B/ c2 ^
小女不才,只是表达一种情怀,谢谢过奖!

论坛元老

总是想写一篇像样的游记,呵呵!看了孤独的文章,这个打算没了。

1万

白银元老

QQ
原帖由 麦莎 于 2009-1-16 11:10 发表
, D/ C- R" X, l7 @- q总是想写一篇像样的游记,呵呵!看了孤独的文章,这个打算没了。
1 H0 p1 `8 r8 }/ I# D1 l
麦,我这是老师面前耍大刀啊,不为别的,只为表达。还请多多指教。

注册会员

孤独是人生的一种境界,表面上孤独是失落的,是寂寞的。其实孤独中人往往更加成熟,更加深邃。孤独是人生的一道风景,在孤独中人会感到自身的柔弱,也会体味人生的伟大。“念天地之悠悠,独怆然而涕下”。只有孤独才会使人类超越自己,不停地跨越自己,不停地跨越人生存的种种困难,坚定地走向未来。( k6 A' y* Y" {/ I5 j
    “古来圣贤皆寂寞”。古往今来,孤独时常索绕在人们的生活里,陪伴着每一个人。人生,从自己孤独的哭声里开始,又在自己亲人孤独的泪水中结束。这中间的时光,也许就是幸福,往往人们追求的幸福,是从孤独中走出的。: l* k, s; H+ [8 ?& ~9 w- A! S
    相信你是世上唯一的,没有人能重复你的思维,你的足迹,你的情感。把这份孤独奉献给世界,你就会走进世间最美好的风景从而为你的一生划上圆满的句号。" i+ m3 }  D( G4 f  h, K, Q4 c# b
    从现在开始享受孤独吧!
/ V: e; Z" M$ p* \- A/ h; x' \
& }6 D  d: }9 m7 v# T& H7 i; j[ 本帖最后由 悠悠 于 2009-1-16 19:59 编辑 ]

1万

白银元老

QQ
原帖由 悠悠 于 2009-1-16 19:58 发表
2 Y: B. X7 H3 I1 c- X- A) G# m孤独是人生的一种境界,表面上孤独是失落的,是寂寞的。其实孤独中人往往更加成熟,更加深邃。孤独是人生的一道风景,在孤独中人会感到自身的柔弱,也会体味人生的伟大。“念天地之悠悠,独怆然而涕下”。只有孤独才 ...
+ _9 c+ z7 O& y
谢谢好兄弟的懂得!!!