微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我想

金牌会员

当我疲倦的身躯厌卷了纷争时,
% o, l& T  z8 k  g可以枕着它放下忧伤;/ F. U( }6 y( w4 D& q
我想你是那激情的胸膛,
% z6 G0 y! ~7 u; k8 P; W在炉火燃烧的夜晚,
( Q6 x& C; O( v1 W: m我柔软的长发,
: n3 D# T1 {" G可以枕着它驱除往日的严寒;. ^: L! G% @- h" _/ ^; \/ Y/ Q
我想你是那温柔的双臂,
# k! j$ Z5 p( {$ d* h- H5 Q- m远航的孤帆可以落下桅杆,
6 G$ g, A6 T4 I5 |在你这柔情的港湾宁静的入眠;7 s# f/ g( d+ U; k9 i" Y
我想你是那猩红的晚霞,3 @/ t! A% B; D; {6 ]) j
在我心扉的柴门半掩的时候,
$ a% q+ k3 X1 W6 B可让它溜进来品尝我的芳香;: P! p! Q; g& U5 f5 O# r
原来你就是我的梦幻,4 y# h% x9 ]7 H- [5 L3 K
可以飞过高山,
" e+ O& b+ N0 J; r' n可以越过海洋,
# @3 H' c3 a7 y9 ^+ B1 i. B两心难以相忘;. F+ y! A+ N2 p, n- X% d5 }
原来梦幻这样的坚强,+ A" R* Y0 G' }
叫我真的把你难忘!
5 b4 R4 _! _9 D9 z& Q# U                                   20090202
; E8 Q) z1 f. ~9 ^5 @& A
+ M7 t0 _! w, f3 C2 V[ 本帖最后由 红色水手 于 2009-4-2 06:15 编辑 ]

金牌会员

落了第一句,工作不细心呢
9 f6 Z  G- ?3 C: w" g/ w
) m0 `3 Q9 p% j1 `/ ~; @$ y! Q/ |. M/ ?) c) Z3 H
我想你是那坚强的肩膀,4 ]5 y: o' m: Z* Y" @  \8 }" O+ S
当我疲倦的身躯厌卷了纷争时,
! F9 K; E1 t) U7 ~# |; J, ?2 p- H: M可以枕着它放下忧伤;* J) p: I& x1 p" `  I7 j
我想你是那激情的胸膛,( ~; R1 k* S# d+ M
在炉火燃烧的夜晚,' k; `3 F, P+ Q5 a: A- \
我柔软的长发," g8 y" K. W, n9 ~9 ]
可以枕着它驱除往日的严寒;5 ]2 z  {5 c2 I5 a
我想你是那温柔的双臂,
, D# n' Q. s" P' ?远航的孤帆可以落下桅杆,
. u9 t/ I6 v8 A% G+ E8 Y2 ]! n; d  b在你这柔情的港湾宁静的入眠;( d8 f, s! r+ q( a* ~0 a- S
我想你是那猩红的晚霞,
, A+ _& s9 _5 C' f0 u; r  [在我心扉的柴门半掩的时候,
0 M$ S: y/ ^4 G; K: o$ i- v0 i5 x可让它溜进来品尝我的芳香;
3 U9 ~, P. S0 c, V+ K0 F原来你就是我的梦幻,
( s, o: ~: ?" _, v0 B" m6 O- D可以飞过高山,
. ~. |+ Z& m1 }7 Q4 [可以越过海洋,
2 [; T8 {; T8 B6 Y两心难以相忘;. z. Y' R7 F7 v
原来梦幻这样的坚强,
5 f+ H7 ?1 ^- S- {! w5 Q& Y$ u叫我真的把你难忘!

金牌会员

水手写的不错啊  a  U5 ^( Y8 }. s' _/ e* A2 ~

% S* t# o$ V/ K[ 本帖最后由 风之衣 于 2009-2-8 10:26 编辑 ]

金牌会员

还有谁可以接呢
# C# R0 Z) h/ ~) y4 C2 s/ H+ _: h: i, X/ l! I6 p; P1 |" G" Z

5万

黄金元老

纤云弄巧

你想你想,我却不是你所想,给不了你快乐,还不如看不见你忧伤

金牌会员

风之衣接贝!

论坛元老

水手:心动不如心动,行不动才心动。别光是我想啊!